Вакансии в сфере рестораны 2 через 2

Показать все
Показать все
Расширенный поиск
Профобласть
Рестораны
x
Eще
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
45 000 руб.
Обязанности:  Холодный и горячий цеха 
Требования:  желание работать, аккуратность в работе, желание обучаться, опыт работы от 2ух лет. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Федюнинского 67
Зарплата по факту собеседования
Федюнинского 67
Обязанности:  ​Расчёт гостей наличными или по банковской карте.  Включать и выключать дороги для боулинга.  ​Передавать о ошибках дорог механикам. 
Требования:  ​Желательно опыт работы с iiko  Доброжелательность 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Терешковой 3а Московская обл.
45 000 руб.
ул. Терешковой 3а Московская обл.
Обязанности:  -приготовление блюд;  -контроль качества применяемых продуктов;  -контроль выхода блюд согласно технологическим картам;  -соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии. 
Требования:  -опыт работы в ресторане от 1-го года;  -исполнительность, пунктуальность, ответственность, серьезный подход к своему делу и к своим обязанностям. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
50 000 — 66 000 руб.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:  -Умение работать по технологическим картам  -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН  -Соблюдение внутренних правил и распорядков  -Преимущество, умение работать на хоспере  -Соблюдение товарного соседства  -Соблюдение техники безопасности  -Контроль сроков годности  -Ведение журналов и документации  -Заказ продуктов 
Требования:  -Опыт работы от 1 года   -Соблюдение санитарно-гигиенических норм. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Площадь Конституции 3/2
Московская
120 000 руб.
Площадь Конституции 3/2
Московская
Обязанности:  Приглашаем активных официантов в ресторан премиум класса с панорамным видом "Этаж 41"  Работа в ресторане премиум-класса  Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса  Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений  Поддержание чистоты в зале ресторана  Проведение инвентаризации  Участие в тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга. 
Требования:  Опыт работы от 1 года в ресторанах;  Коммуникабельность, вежливость;  Знание iiko приветствуется;  Презентабельный внешний вид. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
велозаводская 6
Автозаводская
45 000 руб.
велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:  Управление залом ресторана, создание атмосферы гостеприимства;  Открытие/закрытие ресторана, отчётность;  Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса;  Подбор, тренинги, обучение персонала;  Решение спорных и конфликтных ситуаций;  Организация работы персонала в течение смены‚ обеспечение плана продаж смены.  Умение работать в программе 1с 
Требования:  Высокие организаторские способности, умение создать команду и замотивировать ее, про активность, любовь к порядку;  Опыт работы от 3 лет, опыт работы в сетевых ресторанах приветствуется;  Знание ПК на уровне пользователя;  Знание санитарных норм 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  · Обслуживание гостей по стандартам  · Поддержание чистоты на рабочем месте 
Требования:  · Желателен минимальный опыт работы в ресторанной сфере  · Знание основ сервиса, коммуникативные навыки 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Тверская и еще 2
50 000 руб.
Тверская и еще 2
Обязанности:  Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам.  Работа на позиции по чекам.  Соблюдение санитарно-гигиенических норм  Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. 
Требования:  Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года.  Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ТЦ Арена, бульвар Победы, дом 23Б
ТЦ Арена, бульвар Победы, дом 23Б
Обязанности:  Качественная мойка посуды  Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности (обучаем);  Выполнение стандартов и правил компании 
Требования:  Опыт работы не требуется; Аккуратность,  внимательность,  умение работать в коллективе 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Беговая
62 000 руб.
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  Приготовление холодных блюд и закусок  Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;  Строгое соблюдение санитарных норм;  Следование технологии приготовления блюд;  Поддержание чистоты на рабочем месте. 
Требования:  Опыт работы в ресторанах.  Наличие медицинской книжки;  Аккуратность и дисциплинированность; 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
Обязанности:  Обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.  Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.  Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.  Контролирует качество сырья, технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены.  Правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства.  Соблюдает правила и нормы охраны труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего и трудового распорядка.  Выполняет другие поручения шеф-повара.    
Требования:  • обонятельная и вкусовая чувствительность и память; • точный глазомер и развитое чувство времени;  • знание технологий приготовления блюд, умение рационально  распределить время; • скорость мышления и физическая выносливость; • умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;  • знание товарного соседства и санитарных норм; • опыт использования технологического оборудования; • знание рецептур кухонь мира.   Пунктуальность, чистоплотность, стремление к профессиональному совершенству. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:  Гарантировать выполнение официантами стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне.  Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля.  Контролировать сервировку всех блюд и напитков в соответствии со стандартами компании.  Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях.  Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы.  Обеспечивать бесперебойную, эффективную и высококачественную работу ресторанов, баров, летнего кафе и обслуживания в номерах.   Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей и своих сотрудников.    Знать перечень всего оборудования, находящегося в службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт.    Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, контролировать правильность оформления гостевых чеков сотрудниками службы.    Обеспечивать правильную регистрацию блюд меню и напитков в программе.    Осуществлять контроль соблюдения утвержденных нормативов по мерам и весам при подаче блюд и напитков.    Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя профессионализм и развивая его в сотрудниках.    Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников.    Проводить и осуществлять контроль обучения сотрудников службы.    Контролировать выход сотрудников строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы.    Всегда быть примером для сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов сотрудниками службы.    При возникновении производственной необходимости принимать личное участие в обслуживании гостей.    Доводить до сведения руководителя РРЦ информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах.    При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми в Компании Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии директору отеля, руководителю РРЦ и сотрудникам службы контроля.    Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, а во время его отсутствия непосредственно директору отеля.    Ежемесячно проводить инвентаризацию стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы.    Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководителя РРЦ.    Составлять заявки на необходимые товары и напитки, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поставляемой продукции.    Знать правила составления праздничного и банкетного меню.    В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность руководителя РРЦ.  
Требования:  Добросовестность, аккуратность, дисциплинированность, добропорядочность, коммуникабельность, желание работать. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
16 092 руб.
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:  Выполнять стандарты обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне, в пределах своих должностных обязанностей.  - Встречать гостей ресторана, приветствовать их, помогать разместиться за столом  - Своевременно принимать заказы, точно и быстро исполнять их с соблюдением правил техники обслуживания.  - Консультировать гостей по вопросам заказа блюд, рекомендовать фирменные блюда и напитки.   Строго соблюдать кассово- финансовую дисциплину, своевременно вносить в компьютерную программу учета заказанные гостями блюда.,    Готовить столы к приёму посетителей, постоянно поддерживать порядок на рабочих столах в течение рабочей смены, своевременно сервировать столы, а также убирать использованную посуду, приборы, пепельницу, соблюдая определённые технические приёмы.    Сервировать все блюда и напитки в соответствии с утвержденными стандартами компании АМАКС.    Не допускать пользования столовой посудой, приборами, салфетками с какими-либо дефектами.    Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля.    Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях.    Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы.    Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей.    Знать перечень всего оборудования, находящегося на балансе службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт.    Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, правильно оформлять гостевые чеки.    Соблюдать утвержденные нормативы по мерам и и весам при подаче блюд и напитков.    Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя личный профессионализм.    Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников.    Выходить строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы, выход и вход осуществлять строго по карте прохода через служебный вход..    Всегда быть примером для новых сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов.    Доводить до сведения, менеджера, администратора зала, а во время их отсутствия – до руководителя РРЦ, информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах.    При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала или сотрудникам охраны.    Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала, а во время их отсутствия непосредственно директору отеля.    Соблюдать коммерческую тайну предприятия.    Иметь должным образом оформленную медицинскую книжку и своевременно проходить медицинские осмотры.    Соблюдать правила и нормы охраны труда, технику безопасности, требования пожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину, правила личной гигиены, правила внутреннего трудового распорядка.    Ежемесячно участвовать в проведении инвентаризации стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы.    Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководства.    В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность администратора зала, менеджера, а в случае его отсутствия - руководителя РРЦ.   
Требования:  Ответственность, добросовестность, пунктуальность, чистоплотность, внимательность. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:  Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха)  Контроль банкетных мероприятий/фуршетов  Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции  Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции  Участие в ежемесячных инвентаризациях  Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка 
Требования:  Аналогичный опыт работы от 3 лет  Профильное образование  Системный подход к работе  Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Комендантский проспект и еще 4
50 000 — 60 000 руб.
Комендантский проспект и еще 4
Обязанности:  В рестораны Del Mar открыта вакансия на должность "Официанта".   Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;  Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса с добрым и внимательным отношением к ним;  Соблюдение чистоты и порядка в зале;  Создание приятной атмосферы в ресторане. 
Требования:  Опыт работы от 1 года в ресторанах (также рассматриваем без опыта работы!);  Готовность работать в интенсивном режиме;  Обучаемость, коммуникабельность;  Активная жизненная позиция, любовь к своему делу и желание развиваться в профессиональной области! 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Беговая
70 000 руб.
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  В связи с расширением ресторанного холдинга, приглашаем официантов с опытом и без опыта (готовых расти и развиваться) в самый семейный и уютный ресторан, премиум класса.  Работа в ресторане премиум-класса Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений Поддержание чистоты в зале ресторана Проведение инвентаризации Участие в ген.уборках, тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга 
Требования:  Опыт работы от 1 года в ресторанах, желательно. Коммуникабельность, вежливость. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Беговая
60 000 руб.
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  -Приготовление блюд в соответствие с заказами и ТТК; -Проверка качества, количества, веса, сроков продукции; -Выдача готовых блюд; -Соблюдение санитарных норм, исполнение стандартов; -Участие в инвентаризации. 
Требования:  -Опыт работы от 2х лет на позиции кондитер. -Наличие санитарной книжки или помощь в оформлении. -Аккуратность. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Беговая
60 000 руб.
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба)  Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;  Строгое соблюдение санитарных норм;  Следование технологии приготовления блюд;  Поддержание чистоты на рабочем месте.  Умение и опыт в разделке мяса и рыбы 
Требования:  Опыт работы в ресторанах от 2 лет;  Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении.  Аккуратность и дисциплинированность; 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Кудрово, ул. Столичная, д. 4
Улица Дыбенко
20 000 руб.
Кудрово, ул. Столичная, д. 4
Улица Дыбенко
Обязанности:  - мытье посуды в помещении ресторана - уборка мусора - поддержание чистоты в ресторане и на рабочих местах в процессе работы 
Требования:  - знание правил санитарии и гигиены по содержанию помещений - знание правил уборки - знание правил эксплуатации и хранения санитарно-технического оборудования и приспособлений 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
8 марта, 43а
Геологическая
35 000 — 40 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:  - организация работы ночного клуба;  - управление и контроль работы зала;  - адаптация, обучение и развитие персонала;  - составление графиков сменности, подготовка табелей отработанного времени на оплату;  - решение текущих проблем и выполнение поставленных задач;  - взаимодействие с проверяющими органами;  - общение с гостями клуба 
Требования:  - опыт работы менеджером зала в ресторанах и клубах от 2 лет при руководстве сменой из 20 сотрудников и более;  - знание программы R-keeper;  - знание стандартов сервиса;  - лидерская активная позиция;  - организаторские способности;  - желание и стремление работать;  - нацеленность на результат 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться