Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
Расчёт гостей наличными или по банковской карте. Включать и выключать дороги для боулинга. Передавать о ошибках дорог механикам.
Требования:
Желательно опыт работы с iiko Доброжелательность
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Площадь Конституции 3/2
Московская
Обязанности:
Приглашаем активных официантов в ресторан премиум класса с панорамным видом "Этаж 41" Работа в ресторане премиум-класса Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений Поддержание чистоты в зале ресторана Проведение инвентаризации Участие в тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга.
Требования:
Опыт работы от 1 года в ресторанах; Коммуникабельность, вежливость; Знание iiko приветствуется; Презентабельный внешний вид.
29 сентября
Автозаводская
45 000 руб.
велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:
Управление залом ресторана, создание атмосферы гостеприимства; Открытие/закрытие ресторана, отчётность; Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса; Подбор, тренинги, обучение персонала; Решение спорных и конфликтных ситуаций; Организация работы персонала в течение смены‚ обеспечение плана продаж смены. Умение работать в программе 1с
Требования:
Высокие организаторские способности, умение создать команду и замотивировать ее, про активность, любовь к порядку; Опыт работы от 3 лет, опыт работы в сетевых ресторанах приветствуется; Знание ПК на уровне пользователя; Знание санитарных норм
Тверская
и еще 2
50 000 руб.
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
ТЦ Арена, бульвар Победы, дом 23Б
ТЦ Арена, бульвар Победы, дом 23Б
Обязанности:
Качественная мойка посуды Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности (обучаем); Выполнение стандартов и правил компании
Требования:
Опыт работы не требуется; Аккуратность, внимательность, умение работать в коллективе
29 сентября
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:
Гарантировать выполнение официантами стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне. Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля. Контролировать сервировку всех блюд и напитков в соответствии со стандартами компании. Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях. Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы. Обеспечивать бесперебойную, эффективную и высококачественную работу ресторанов, баров, летнего кафе и обслуживания в номерах. Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей и своих сотрудников. Знать перечень всего оборудования, находящегося в службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт. Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, контролировать правильность оформления гостевых чеков сотрудниками службы. Обеспечивать правильную регистрацию блюд меню и напитков в программе. Осуществлять контроль соблюдения утвержденных нормативов по мерам и весам при подаче блюд и напитков. Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя профессионализм и развивая его в сотрудниках. Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников. Проводить и осуществлять контроль обучения сотрудников службы. Контролировать выход сотрудников строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы. Всегда быть примером для сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов сотрудниками службы. При возникновении производственной необходимости принимать личное участие в обслуживании гостей. Доводить до сведения руководителя РРЦ информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах. При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми в Компании Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии директору отеля, руководителю РРЦ и сотрудникам службы контроля. Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, а во время его отсутствия непосредственно директору отеля. Ежемесячно проводить инвентаризацию стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы. Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководителя РРЦ. Составлять заявки на необходимые товары и напитки, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поставляемой продукции. Знать правила составления праздничного и банкетного меню. В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность руководителя РРЦ.
Требования:
Добросовестность, аккуратность, дисциплинированность, добропорядочность, коммуникабельность, желание работать. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:
Выполнять стандарты обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне, в пределах своих должностных обязанностей. - Встречать гостей ресторана, приветствовать их, помогать разместиться за столом - Своевременно принимать заказы, точно и быстро исполнять их с соблюдением правил техники обслуживания. - Консультировать гостей по вопросам заказа блюд, рекомендовать фирменные блюда и напитки. Строго соблюдать кассово- финансовую дисциплину, своевременно вносить в компьютерную программу учета заказанные гостями блюда., Готовить столы к приёму посетителей, постоянно поддерживать порядок на рабочих столах в течение рабочей смены, своевременно сервировать столы, а также убирать использованную посуду, приборы, пепельницу, соблюдая определённые технические приёмы. Сервировать все блюда и напитки в соответствии с утвержденными стандартами компании АМАКС. Не допускать пользования столовой посудой, приборами, салфетками с какими-либо дефектами. Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля. Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях. Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы. Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей. Знать перечень всего оборудования, находящегося на балансе службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт. Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, правильно оформлять гостевые чеки. Соблюдать утвержденные нормативы по мерам и и весам при подаче блюд и напитков. Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя личный профессионализм. Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников. Выходить строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы, выход и вход осуществлять строго по карте прохода через служебный вход.. Всегда быть примером для новых сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов. Доводить до сведения, менеджера, администратора зала, а во время их отсутствия – до руководителя РРЦ, информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах. При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала или сотрудникам охраны. Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала, а во время их отсутствия непосредственно директору отеля. Соблюдать коммерческую тайну предприятия. Иметь должным образом оформленную медицинскую книжку и своевременно проходить медицинские осмотры. Соблюдать правила и нормы охраны труда, технику безопасности, требования пожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину, правила личной гигиены, правила внутреннего трудового распорядка. Ежемесячно участвовать в проведении инвентаризации стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы. Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководства. В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность администратора зала, менеджера, а в случае его отсутствия - руководителя РРЦ.
Требования:
Ответственность, добросовестность, пунктуальность, чистоплотность, внимательность. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
Обязанности:
Обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контролирует качество сырья, технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены. Правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства. Соблюдает правила и нормы охраны труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего и трудового распорядка. Выполняет другие поручения шеф-повара.
Требования:
• обонятельная и вкусовая чувствительность и память; • точный глазомер и развитое чувство времени; • знание технологий приготовления блюд, умение рационально распределить время; • скорость мышления и физическая выносливость; • умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; • знание товарного соседства и санитарных норм; • опыт использования технологического оборудования; • знание рецептур кухонь мира. Пунктуальность, чистоплотность, стремление к профессиональному совершенству.
29 сентября
Обязанности:
В связи с расширением ресторанного холдинга, приглашаем официантов с опытом и без опыта (готовых расти и развиваться) в самый семейный и уютный ресторан, премиум класса. Работа в ресторане премиум-класса Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений Поддержание чистоты в зале ресторана Проведение инвентаризации Участие в ген.уборках, тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга
Требования:
Опыт работы от 1 года в ресторанах, желательно. Коммуникабельность, вежливость.
29 сентября
Обязанности:
-Приготовление блюд в соответствие с заказами и ТТК; -Проверка качества, количества, веса, сроков продукции; -Выдача готовых блюд; -Соблюдение санитарных норм, исполнение стандартов; -Участие в инвентаризации.
Требования:
-Опыт работы от 2х лет на позиции кондитер. -Наличие санитарной книжки или помощь в оформлении. -Аккуратность.
29 сентября
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
29 сентября
Геологическая
35 000 — 40 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- организация работы ночного клуба; - управление и контроль работы зала; - адаптация, обучение и развитие персонала; - составление графиков сменности, подготовка табелей отработанного времени на оплату; - решение текущих проблем и выполнение поставленных задач; - взаимодействие с проверяющими органами; - общение с гостями клуба
Требования:
- опыт работы менеджером зала в ресторанах и клубах от 2 лет при руководстве сменой из 20 сотрудников и более; - знание программы R-keeper; - знание стандартов сервиса; - лидерская активная позиция; - организаторские способности; - желание и стремление работать; - нацеленность на результат
29 сентября
Ленинский проспект
и еще 1
30 000 руб.
Ленинский проспект
и еще 1
Обязанности:
Приготовление холодных блюд. Обслуживание на раздаче. Приготовление заготовок. Работа по стандартам компании.
Требования:
Опыт работы поваром не менее 6 месяцев.
29 сентября
Бурнаковская
25 000 — 35 000 руб.
Коминтерна 10
Бурнаковская
Обязанности:
Подготовка ресторана к открытию. Соблюдение стандартов ресторана Встреча и приветствие Гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Получение от них расчета за услуги. Уборка столов после ухода посетителей. Сервировка столов к приходу новых клиентов. Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Нам по пути, если: ты не боишься трудностей, любишь общаться с людьми, умеешь найти подход к любому человеку, имеешь опыт работы в данной должности или в сфере коммуникаций с людьми, нацелен на результат, и для тебя не существует потолка, у тебя всегда опрятный внешний вид, ты понимаешь, что официант, это не только "разносчик еды" у тебя есть чувство юмора и ты легок в общении.
29 сентября
Обязанности:
-Соблюдение кассовой дисциплины при расчете гостей; -Контроль и проверка документов при продаже алкоголя; -Обеспечение качественного и вежливого обслуживания гостей.
Требования:
-Опыт работы с кассовым аппаратом будет вашим преимуществом (обучаем); -Скорость, готовность работать с активным потоком гостей; -Ответственность и внимательность в работе.
Ленинский проспект
36 000 руб.
Обязанности:
Уборка и мойка кухни, мест общего пользования; Чистка овощей по утрам; Мойка посуды и кухонного инвентаря; Соблюдение санитарных правил.
Требования:
Наличие мед.книжки или готовность ее оформить; Исполнительность, аккуратность, трудолюбие.
Обязанности:
Поддержание чистоты на кухне Мытьё столовой и кухонной посуды с помощью посудомоечной машины
Требования:
Наличие санитарной книжки (готовность сделать её в кратчайшие сроки) Готовность к большому объему работы!!
29 сентября
Обязанности:
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию. Организация работы официантов, барменов, уборщиц. Встреча, приветствие и размещение Гостей. Контроль качества обслуживания. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Работа с персоналом зала: тренинги, аттестация.
Требования:
Опыт работы в ресторанной индустрии от 1 года. Дружелюбность, коммуникабельность. Знание ПК и R-Keeper. Медицинская книжка.
Обязанности:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы от 1 года с европейской кухней; - Наличие мед книжки или готовность ее сделать; - Желание обучаться и развиваться; - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде