Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет
График работы: Полный день , 2 через 2
Тип занятости: Полная занятость
Обязанности:
-приготовление блюд;
-контроль качества применяемых продуктов;
-контроль выхода блюд согласно технологическим картам;
-соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии.
Требования:
-опыт работы в ресторане от 1-го года;
-исполнительность, пунктуальность, ответственность, серьезный подход к своему делу и к своим обязанностям.
Условия:
-график работы: 2/2;
-от 2700 руб смена;
-бесплатное питание;
-оформление по ТК РФ.
Дополнительно:
Вакансия компании: ООО "СТ.ПАРК"
Королёв ул. Терешковой 3а Московская обл.
Сферы деятельности
Компания зарегистрирована с: 11.04.2022