Требуемый опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график , Гибкий график , 2 через 2
Тип занятости: Полная занятость
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха)
Контроль банкетных мероприятий/фуршетов
Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции
Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции
Участие в ежемесячных инвентаризациях
Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет
Профильное образование
Системный подход к работе
Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
Условия:
График работы 2/2
Рабочее время с 6.45 до 18.45
Оформление по ТК
Льготное питание, скидки на собственную продукцию
Дополнительно:
Отель в центре города
Санкт-Петербург ул. Артиллерийская, д.1
Сферы деятельности
Компания зарегистрирована с: 11.04.2022