Обязанности:
Холодный и горячий цеха
Требования:
желание работать, аккуратность в работе, желание обучаться, опыт работы от 2ух лет.
ул. Терешковой 3а Московская обл.
ул. Терешковой 3а Московская обл.
Обязанности:
-приготовление блюд; -контроль качества применяемых продуктов; -контроль выхода блюд согласно технологическим картам; -соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии.
Требования:
-опыт работы в ресторане от 1-го года; -исполнительность, пунктуальность, ответственность, серьезный подход к своему делу и к своим обязанностям.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Площадь Конституции 3/2
Московская
Обязанности:
Приглашаем активных официантов в ресторан премиум класса с панорамным видом "Этаж 41" Работа в ресторане премиум-класса Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений Поддержание чистоты в зале ресторана Проведение инвентаризации Участие в тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга.
Требования:
Опыт работы от 1 года в ресторанах; Коммуникабельность, вежливость; Знание iiko приветствуется; Презентабельный внешний вид.
29 сентября
Автозаводская
45 000 руб.
велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:
Управление залом ресторана, создание атмосферы гостеприимства; Открытие/закрытие ресторана, отчётность; Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса; Подбор, тренинги, обучение персонала; Решение спорных и конфликтных ситуаций; Организация работы персонала в течение смены‚ обеспечение плана продаж смены. Умение работать в программе 1с
Требования:
Высокие организаторские способности, умение создать команду и замотивировать ее, про активность, любовь к порядку; Опыт работы от 3 лет, опыт работы в сетевых ресторанах приветствуется; Знание ПК на уровне пользователя; Знание санитарных норм
Тверская
и еще 2
50 000 руб.
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
Обязанности:
Приготовление холодных блюд и закусок Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
Опыт работы в ресторанах. Наличие медицинской книжки; Аккуратность и дисциплинированность;
29 сентября
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
29 сентября
Комендантский проспект
и еще 4
50 000 — 60 000 руб.
Комендантский проспект
и еще 4
Обязанности:
В рестораны Del Mar открыта вакансия на должность "Официанта". Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса с добрым и внимательным отношением к ним; Соблюдение чистоты и порядка в зале; Создание приятной атмосферы в ресторане.
Требования:
Опыт работы от 1 года в ресторанах (также рассматриваем без опыта работы!); Готовность работать в интенсивном режиме; Обучаемость, коммуникабельность; Активная жизненная позиция, любовь к своему делу и желание развиваться в профессиональной области!
29 сентября
Обязанности:
В связи с расширением ресторанного холдинга, приглашаем официантов с опытом и без опыта (готовых расти и развиваться) в самый семейный и уютный ресторан, премиум класса. Работа в ресторане премиум-класса Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений Поддержание чистоты в зале ресторана Проведение инвентаризации Участие в ген.уборках, тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга
Требования:
Опыт работы от 1 года в ресторанах, желательно. Коммуникабельность, вежливость.
29 сентября
Обязанности:
-Приготовление блюд в соответствие с заказами и ТТК; -Проверка качества, количества, веса, сроков продукции; -Выдача готовых блюд; -Соблюдение санитарных норм, исполнение стандартов; -Участие в инвентаризации.
Требования:
-Опыт работы от 2х лет на позиции кондитер. -Наличие санитарной книжки или помощь в оформлении. -Аккуратность.
29 сентября
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
29 сентября
Геологическая
35 000 — 40 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- организация работы ночного клуба; - управление и контроль работы зала; - адаптация, обучение и развитие персонала; - составление графиков сменности, подготовка табелей отработанного времени на оплату; - решение текущих проблем и выполнение поставленных задач; - взаимодействие с проверяющими органами; - общение с гостями клуба
Требования:
- опыт работы менеджером зала в ресторанах и клубах от 2 лет при руководстве сменой из 20 сотрудников и более; - знание программы R-keeper; - знание стандартов сервиса; - лидерская активная позиция; - организаторские способности; - желание и стремление работать; - нацеленность на результат
29 сентября
Ленинский проспект
и еще 1
30 000 руб.
Ленинский проспект
и еще 1
Обязанности:
Приготовление холодных блюд. Обслуживание на раздаче. Приготовление заготовок. Работа по стандартам компании.
Требования:
Опыт работы поваром не менее 6 месяцев.
29 сентября
Обязанности:
-Соблюдение кассовой дисциплины при расчете гостей; -Контроль и проверка документов при продаже алкоголя; -Обеспечение качественного и вежливого обслуживания гостей.
Требования:
-Опыт работы с кассовым аппаратом будет вашим преимуществом (обучаем); -Скорость, готовность работать с активным потоком гостей; -Ответственность и внимательность в работе.
Ленинский проспект
36 000 руб.
Обязанности:
Уборка и мойка кухни, мест общего пользования; Чистка овощей по утрам; Мойка посуды и кухонного инвентаря; Соблюдение санитарных правил.
Требования:
Наличие мед.книжки или готовность ее оформить; Исполнительность, аккуратность, трудолюбие.
Обязанности:
Адресная доставка пиццы в районе ресторана; Соблюдение стандартов компании; Требуется автомобиль личный или арендованный!
Требования:
Подробности по телефону
29 сентября
Обязанности:
Приготовление пиццы‚ пасты, салатов в соответствии со стандартами компании; Подготовка, нарезка ингредиентов; Соблюдение чистоты на рабочем месте;
Требования:
Подробности по телефону
29 сентября
Обязанности:
Поддержание чистоты на кухне Мытьё столовой и кухонной посуды с помощью посудомоечной машины
Требования:
Наличие санитарной книжки (готовность сделать её в кратчайшие сроки) Готовность к большому объему работы!!
29 сентября
Обязанности:
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию. Организация работы официантов, барменов, уборщиц. Встреча, приветствие и размещение Гостей. Контроль качества обслуживания. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Работа с персоналом зала: тренинги, аттестация.
Требования:
Опыт работы в ресторанной индустрии от 1 года. Дружелюбность, коммуникабельность. Знание ПК и R-Keeper. Медицинская книжка.