Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Непосредственное участие в приготовлении блюд в горячем и холодном цеху. Помощь Шеф-повару в организации рабочего процесса.
Требования:
30 сентября
Кронштадт, ул. Зосимова, д.15
Кронштадт, ул. Зосимова, д.15
Обязанности:
Подробная информация по указанным номерам телефонов
Требования:
Подробная информация по указанным номерам телефонов
29 сентября
Обязанности:
Первичная обработка полуфабрикатов, продуктов питания; Приготовление блюда в соответствии с технико-технологическими картами; Оформление блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями; ассортименту Банкетное обслуживание (групповое).
Требования:
Знание русской и европейской кухни; Опыт работы в холодном или горячем цехах.
29 сентября
10 минут от метро Новочеркасская
10 минут от метро Новочеркасская
Обязанности:
В столовую бизнес-центра класса А
Требования:
с опытом работы
ул. Стартовая, д. 6, лит. Д (корпоративный транспорт от ст. м. «Московская»)
ул. Стартовая, д. 6, лит. Д (корпоративный транспорт от ст. м. «Московская»)
Московская
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
территория аэропорта Пулково, здание БАТО, (корпоративный транспорт от ст. м. «Московская»)
Проспект Ветеранов
38 000 руб.
территория аэропорта Пулково, здание БАТО, (корпоративный транспорт от ст. м. «Московская»)
Проспект Ветеранов
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
дорога В Каменку, д 40 (корпоративный транспорт от метро)
Проспект Просвещения
36 000 руб.
дорога В Каменку, д 40 (корпоративный транспорт от метро)
Проспект Просвещения
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с плановым заданием контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов.
Требования:
среднее специальное образование опыт работы от 3 лет знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования; соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
29 сентября
Обязанности:
Подробности уточняйте по указанному номеру телефону
Требования:
Знание всех цехов, умение работать с калькулекционными картами.
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам Бережное отношение к продуктам Поддержание в чистоте и соответствии требованиям своего рабочего места
Требования:
Опыт работы поваром желателен
Садовая
и еще 2
40 000 руб.
ул. Казанская д. 40
Садовая
и еще 2
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
профильное образование, 4 разряд, знание своей профессии, санитарная книжка, самое главное желание работать, все остальные подробности на собеседовании
29 сентября
Пушкинская
и еще 1
66 000 руб.
Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденному меню; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности.
Требования:
- Опыт работы; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Наличие действующей медицинской книжки.
Москва, Ленинградское шоссе, 57к2
Речной вокзал
45 000 руб.
Москва, Ленинградское шоссе, 57к2
Речной вокзал
Обязанности:
-Приготовление блюд согласно ТТК; -Соблюдение норм СанПин и правил личной гигиены; -Организация и порядок рабочего места.
Требования:
-Опыт работы во всех цехах; -Любите своё дело, и хотите развиваться в своём направлении; -Вам нужен крепкий молодой коллектив квалифицированных сотрудников; -Ответственно и небезразлично подходите к делу; -Вы хотите расти и трудиться.
ул.Большая Пироговская 27к1
ул.Большая Пироговская 27к1
Обязанности:
- приготовление блюд по ТТК; - соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования:
-владеть практическими навыками; - знать рецептуры и технологию приготовления; - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий; - наличие всех необходимых документов для оформления.
Обязанности:
Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара); Любовь к своему делу, честность.
Требования:
Умеешь вкусно и быстро готовить; Умеешь красиво оформлять блюда; Интересуешься темами самопознания и саморазвития.
29 сентября
Химки, Международное шоссе, вл.1
Химки, Международное шоссе, вл.1
Обязанности:
- Работа на линиях производства - холодный цех, горячий цех, мясная и рыбная заготовка, полуфабрикаты «sous vide», хоспер цех, цех коптильня, вакуумизация готовой продукции; - Строгое соблюдение приготовления блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; - Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов, маркировка, ротация, контроль сроков годности, списание; - Подготовка/уборка рабочего места при открытии/закрытии смены; - Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне, в течении смены; - Участие в инвентаризации;
Требования:
ответственность, чистоплотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, пунктуальность, позитивный настрой; - Опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет; - Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать; - Знание правил хранения продуктов, умение проверять качество продуктов и полуфабрикатов, хорошие органолептические навыки. - Желание и умение работать в команде, ежедневное улучшение качества выпускаемой продукции;
Обязанности:
• Приготовление блюд для a la carte, room service, шведского стола • Приготовление заготовок
Требования:
Подробности по телефону
29 сентября
Адмиралтейская
45 000 — 65 000 руб.
пер Манежный 1/4
Адмиралтейская
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТК Контроль качества блюд,заготовок Соблюдение всех санитарных норм и стандартов
Требования:
Умение работать в команде Любовь к поварскому мастерству Опыт работы
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;