набережная реки Фонтанки, 66
набережная реки Фонтанки, 66
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни по графику мероприятий и личное приготовление блюд. Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд‚ их отдачи и производственной санитарии Приготовление заготовок Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Увлеченность современной гастрономией и желание развиваться Опыт работы на аналогичной должности, су-шефом или поваром универсалом, от 3 лет Наличие профильного образования Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Наличие санитарной книжки и всех необходимых рабочих документов Стрессоустойчивость Многозадачность Доброжелательность, энергичность, аккуратность Желание и умение работать в команде
Кронштадт, ул. Зосимова, д.15
Кронштадт, ул. Зосимова, д.15
Обязанности:
Подробная информация по указанным номерам телефонов
Требования:
Подробная информация по указанным номерам телефонов
07 сентября
Обязанности:
Первичная обработка полуфабрикатов, продуктов питания; Приготовление блюда в соответствии с технико-технологическими картами; Оформление блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями; ассортименту Банкетное обслуживание (групповое).
Требования:
Знание русской и европейской кухни; Опыт работы в холодном или горячем цехах.
07 сентября
10 минут от метро Новочеркасская
10 минут от метро Новочеркасская
Обязанности:
В столовую бизнес-центра класса А
Требования:
с опытом работы
ул. Стартовая, д. 6, лит. Д (корпоративный транспорт от ст. м. «Московская»)
ул. Стартовая, д. 6, лит. Д (корпоративный транспорт от ст. м. «Московская»)
Московская
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
07 сентября
территория аэропорта Пулково, здание БАТО, (корпоративный транспорт от ст. м. «Московская»)
Проспект Ветеранов
38 000 руб.
территория аэропорта Пулково, здание БАТО, (корпоративный транспорт от ст. м. «Московская»)
Проспект Ветеранов
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
07 сентября
дорога В Каменку, д 40 (корпоративный транспорт от метро)
Проспект Просвещения
36 000 руб.
дорога В Каменку, д 40 (корпоративный транспорт от метро)
Проспект Просвещения
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
07 сентября
Обязанности:
Подробности уточняйте по указанному номеру телефону
Требования:
Знание всех цехов, умение работать с калькулекционными картами.
Садовая
и еще 2
40 000 руб.
ул. Казанская д. 40
Садовая
и еще 2
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
профильное образование, 4 разряд, знание своей профессии, санитарная книжка, самое главное желание работать, все остальные подробности на собеседовании
07 сентября
Обязанности:
• Приготовление блюд для a la carte, room service, шведского стола • Приготовление заготовок
Требования:
Подробности по телефону
07 сентября
Адмиралтейская
45 000 — 65 000 руб.
пер Манежный 1/4
Адмиралтейская
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТК Контроль качества блюд,заготовок Соблюдение всех санитарных норм и стандартов
Требования:
Умение работать в команде Любовь к поварскому мастерству Опыт работы
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
поселок Песочный, Пролетарский проспект, дом 17 литер А.
поселок Песочный, Пролетарский проспект, дом 17 литер А.
Обязанности:
Требуется опытный повар универсал. Универсальная позиция (гц, хц, заготовки) - Работа по тк - Знание технических процессов работы повара
Требования:
-Желание развиваться вместе с компанией -Санитарная книжка или готовность ее получить
07 сентября
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
07 сентября
Обязанности:
Отдача блюд по меню, знание тех. процесса и санпин.
Требования:
Подробности при собеседовании
07 сентября
Обязанности:
- Приготовление блюд - Контроль качества продукции - Работа с технологическими картами - Поддержание порядка на рабочем месте
Требования:
- Опыт работы на позиции повара универсала - Умение работать в команде - Порядочность и ответственность. - Желание учиться
Ленинский проспект
37 500 — 45 000 руб.
Брестский бульвар, 8
Проверено
Ленинский проспект
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии;
Требования:
ПОВАРА-УНИВЕРСАЛЫ с опытом работы
07 сентября
Выборгская
и еще 2
50 000 — 60 000 руб.
ул. Кропоткина 1
Выборгская
и еще 2
Обязанности:
Приготовление блюд (русская домашняя кухня) в соответствии с ТТК, Выполнение стандартов качества принятых на производстве; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в соответствии с нормами СаНПИН.
Требования:
опыт работы поваром от 1 года; умение работать по ТТК; знание горячего цеха; пунктуальность, самостоятельность; ответственность, любовь к своему делу.
07 сентября
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
07 сентября
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Наличие снилс!