Обязанности:
Первичная обработка полуфабрикатов, продуктов питания; Приготовление блюда в соответствии с технико-технологическими картами; Оформление блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями; ассортименту Банкетное обслуживание (групповое).
Требования:
Знание русской и европейской кухни; Опыт работы в холодном или горячем цехах.
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат