Требуемый опыт работы: Более 10 лет , От 6 до 10 лет , От 3 до 6 лет , От 1 до 3 лет
График работы: Сменный график
Тип занятости: Полная занятость
Обязанности:
- Работа на линиях производства - холодный цех, горячий цех, мясная и рыбная заготовка, полуфабрикаты «sous vide», хоспер цех, цех коптильня, вакуумизация готовой продукции;
- Строгое соблюдение приготовления блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами;
- Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов, маркировка, ротация, контроль сроков годности, списание;
- Подготовка/уборка рабочего места при открытии/закрытии смены;
- Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне, в течении смены;
- Участие в инвентаризации;
Требования:
ответственность, чистоплотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, пунктуальность, позитивный настрой;
- Опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет;
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать;
- Знание правил хранения продуктов, умение проверять качество продуктов и полуфабрикатов, хорошие органолептические навыки.
- Желание и умение работать в команде, ежедневное улучшение качества выпускаемой продукции;
Условия:
- Место работы – фабрика-кухня находится на территории аэропорта «Шереметьево» /без пропускного режима/ как добраться - городской транспорт + маршрутное такси – от м. «Планерная», «Речной вокзал»;
- График работы 2/2 или 5/2;
- Оформление по ТК РФ;
- Униформа;
- Бесплатное служебное питание;
- Молодой и дружный коллектив;
- Стабильная и своевременная заработная плата;
- Бесплатное обучение;
- Карьерный рост /в планах – открытие нескольких заведений в ближайшее время.
Дополнительно:
Компания IVA выполняет услуги по архитектурно-строительному и инженерному проектированию ресторанов, магазинов, общественных помещений.
А так же выполняет полный цикл строительства государственных и коммерческих объектов, офисов, оснащения кафе, ресторанов и магазинов в аэропортах.
Химки Химки, Международное шоссе, вл.1
Сферы деятельности
Компания зарегистрирована с: 11.04.2022