Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с плановым заданием контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов.
Требования:
среднее специальное образование опыт работы от 3 лет знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования; соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
18 сентября
Обязанности:
Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара); Любовь к своему делу, честность.
Требования:
Умеешь вкусно и быстро готовить; Умеешь красиво оформлять блюда; Интересуешься темами самопознания и саморазвития.
18 сентября
Химки, Международное шоссе, вл.1
Химки, Международное шоссе, вл.1
Обязанности:
- Работа на линиях производства - холодный цех, горячий цех, мясная и рыбная заготовка, полуфабрикаты «sous vide», хоспер цех, цех коптильня, вакуумизация готовой продукции; - Строгое соблюдение приготовления блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; - Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов, маркировка, ротация, контроль сроков годности, списание; - Подготовка/уборка рабочего места при открытии/закрытии смены; - Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне, в течении смены; - Участие в инвентаризации;
Требования:
ответственность, чистоплотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, пунктуальность, позитивный настрой; - Опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет; - Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать; - Знание правил хранения продуктов, умение проверять качество продуктов и полуфабрикатов, хорошие органолептические навыки. - Желание и умение работать в команде, ежедневное улучшение качества выпускаемой продукции;