Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с плановым заданием контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов.
Требования:
среднее специальное образование опыт работы от 3 лет знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования; соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
18 сентября
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам Бережное отношение к продуктам Поддержание в чистоте и соответствии требованиям своего рабочего места
Требования:
Опыт работы поваром желателен
Обязанности:
Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара); Любовь к своему делу, честность.
Требования:
Умеешь вкусно и быстро готовить; Умеешь красиво оформлять блюда; Интересуешься темами самопознания и саморазвития.
18 сентября
Химки, Международное шоссе, вл.1
Химки, Международное шоссе, вл.1
Обязанности:
- Работа на линиях производства - холодный цех, горячий цех, мясная и рыбная заготовка, полуфабрикаты «sous vide», хоспер цех, цех коптильня, вакуумизация готовой продукции; - Строгое соблюдение приготовления блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; - Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов, маркировка, ротация, контроль сроков годности, списание; - Подготовка/уборка рабочего места при открытии/закрытии смены; - Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне, в течении смены; - Участие в инвентаризации;
Требования:
ответственность, чистоплотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, пунктуальность, позитивный настрой; - Опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет; - Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать; - Знание правил хранения продуктов, умение проверять качество продуктов и полуфабрикатов, хорошие органолептические навыки. - Желание и умение работать в команде, ежедневное улучшение качества выпускаемой продукции;
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
18 сентября
набережная реки Фонтанки, 66
набережная реки Фонтанки, 66
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни по графику мероприятий и личное приготовление блюд. Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд‚ их отдачи и производственной санитарии Приготовление заготовок Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Увлеченность современной гастрономией и желание развиваться Опыт работы на аналогичной должности, су-шефом или поваром универсалом, от 3 лет Наличие профильного образования Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Наличие санитарной книжки и всех необходимых рабочих документов Стрессоустойчивость Многозадачность Доброжелательность, энергичность, аккуратность Желание и умение работать в команде