Вакансии на должность повар-универсал ежемесячная оплата с опытом работ от 3 до 6 лет

Расширенный поиск
Оплата
Ежемесячная
x
Тип занятости
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
1-я Заводская улица, 1
1-я Заводская улица, 1
Обязанности:  приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с плановым заданием  контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции  соблюдение технологических инструкций, рецептур  контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов. 
Требования:  среднее специальное образование  опыт работы от 3 лет  знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования;  соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте; 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Приготовление блюд по технологическим картам  Бережное отношение к продуктам  Поддержание в чистоте и соответствии требованиям своего рабочего места 
Требования:  Опыт работы поваром желателен 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара);  Любовь к своему делу, честность. 
Требования:  Умеешь вкусно и быстро готовить;  Умеешь красиво оформлять блюда;  Интересуешься темами самопознания и саморазвития. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Химки, Международное шоссе, вл.1
Химки, Международное шоссе, вл.1
Обязанности:  - Работа на линиях производства - холодный цех, горячий цех, мясная и рыбная заготовка, полуфабрикаты «sous vide», хоспер цех, цех коптильня, вакуумизация готовой продукции;  - Строгое соблюдение приготовления блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами;  - Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов, маркировка, ротация, контроль сроков годности, списание;  - Подготовка/уборка рабочего места при открытии/закрытии смены;  - Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне, в течении смены;  - Участие в инвентаризации; 
Требования:  ответственность, чистоплотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, пунктуальность, позитивный настрой;  - Опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет;  - Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать;  - Знание правил хранения продуктов, умение проверять качество продуктов и полуфабрикатов, хорошие органолептические навыки.  - Желание и умение работать в команде, ежедневное улучшение качества выпускаемой продукции; 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться