Вакансии на должность повар-универсал с опытом работ более 10 лет

Расширенный поиск
Тип занятости
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
1-я Заводская улица, 1
1-я Заводская улица, 1
Обязанности:  приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с плановым заданием  контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции  соблюдение технологических инструкций, рецептур  контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов. 
Требования:  среднее специальное образование  опыт работы от 3 лет  знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования;  соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте; 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Приготовление блюд по технологическим картам  Бережное отношение к продуктам  Поддержание в чистоте и соответствии требованиям своего рабочего места 
Требования:  Опыт работы поваром желателен 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара);  Любовь к своему делу, честность. 
Требования:  Умеешь вкусно и быстро готовить;  Умеешь красиво оформлять блюда;  Интересуешься темами самопознания и саморазвития. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Химки, Международное шоссе, вл.1
Химки, Международное шоссе, вл.1
Обязанности:  - Работа на линиях производства - холодный цех, горячий цех, мясная и рыбная заготовка, полуфабрикаты «sous vide», хоспер цех, цех коптильня, вакуумизация готовой продукции;  - Строгое соблюдение приготовления блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами;  - Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов, маркировка, ротация, контроль сроков годности, списание;  - Подготовка/уборка рабочего места при открытии/закрытии смены;  - Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне, в течении смены;  - Участие в инвентаризации; 
Требования:  ответственность, чистоплотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, пунктуальность, позитивный настрой;  - Опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет;  - Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать;  - Знание правил хранения продуктов, умение проверять качество продуктов и полуфабрикатов, хорошие органолептические навыки.  - Желание и умение работать в команде, ежедневное улучшение качества выпускаемой продукции; 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться