Санкт-Петербург, улица Александра Невского, 8А
Площадь Александра Невского 1
32 000 — 40 000 руб.
Санкт-Петербург, улица Александра Невского, 8А
Площадь Александра Невского 1
Обязанности:
текущая и генеральная уборка номеров (очищать ковровые покрытия и мягкую мебель пылесосом, протирать поверхности, убирать ванную комнату, мыть зеркала, кафель, сантехнику и т.д.) смена постельного белья передача супервайзеру информации о состоянии номеров соблюдение стандартов уборки в отеле 4 звезды.
Требования:
опыт работы на аналогичной должности желателен, но не обязателен. Готовы рассмотреть без опыта работы с желанием учиться и работать в отеле; доброжелательность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, порядочность.
21 октября
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Встреча гостей, приготовление напитков, касса знание меню
Требования:
Приятная внешность, умение работать с кассой, опыт работы барменом от 1 года
21 октября
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
уборка столов, выкладка блюд шведской линии на столы, контроль за их наличием на шведском столе
Требования:
желателен опыт работы, но принимаем и без опыта приятная внешность, дружелюбность, многозадачность и аккуратность
21 октября
197720, Санкт-Петербург, Зеленогорск, Приморское шоссе, 593
197720, Санкт-Петербург, Зеленогорск, Приморское шоссе, 593
Обязанности:
подробности на собеседовании
Требования:
подробности на собеседовании
21 октября
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
21 октября