Обязанности:
- принятие и формирование заказов - работа с клиентами по телефону и электронной почте - поиск новых клиентов - логистика и составление маршрутов для курьеров и водителей - организация внутренней работы в подразделении доставка - сборка по сумкам и распределение по объектам готовой и упакованной еды - давать чёткие указания сборщикам заказа, поварам и разнорабочим. - своевременный заказ одноразовой посуду и расходного материала
Требования:
Опыт работы от 3х лет, наличие собственной клиентской базы желательно
Площадь Ленина
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
Требования:
Проспект Салавата Юлаева 59 (со стороны ул.Кирова ост. Издательство Белая Река)
Проспект Салавата Юлаева 59 (со стороны ул.Кирова ост. Издательство Белая Река)
Обязанности:
Обслуживание гостей (предложение меню, вынос блюд) Подготовка зала к открытию-закрытию (расстановка столов, подготовка приборов)
Требования:
Доброжелательность Презентабельность Грамотная развитая речь Аккуратность
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов Развитие, мотивация и обучение персонала; создание кадрового резерва Организация бесперебойной работы ресторанов: формирование штата, организация взаимодействия со смежными службами, контроль санитарно и инженерно-технического состояния объектов Контроль за соблюдением стандартов Анализ и влияние на финансовые показатели вверенных объектов Организация внешних и внутренних взаимодействий Открытие, реконструкция объектов
Требования:
Высшее образование Опыт работы в общественном питании на руководящих должностях (директор ресторана, управляющий рестораном, территориальный управляющий) от 2х лет Опыт управления коллективом от 50 человек Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя)
18 сентября
Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
- продвижение ресторанов; - организация онлайн и оффлайн мероприятий, совместных проектов, участие в конференциях, выставках и пр, составление событийного календаря, плана промоактивности на месяц; - промо-компании; - инстаграмность; - работа с блогерами (трансляции, обзоры ресторанов, презентация меню, отзывы); - публикации в популярных городских и отраслевых СМИ; - тематические вечера; - ретаргетинг; - постинг; - размещение информации на yandex карты, google карты, 2Гис, foursquare, restoclub, tripadvisor, Restoran, restorating, yandex еда, Delivery club, Zakazaka; - разработка мотивационных программ ( разработка акций, направленных на увеличение продаж), умение писать тексты для размещения на ресторанных сервисах. Создание акаунтов ресторана во всех системах рейтингов и отзывов . - ведение под ключ (создание контента, рекламная компания, таргет);
Требования:
- Аналогичный опыт работы; - Умение писать интересные тексты понятным и простым языком с учетом ЦА; - Навыки написания различных типов контента (пресс-релизы, анонсы, тематические статьи, интервью с руководителем, комментарии для СМИ и др); - Позитив, проактивность. - Создание и ведение Яндекс и Гугл форм( сервис опросуоу после открытия)
Обязанности:
Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара); Любовь к своему делу, честность.
Требования:
Умеешь вкусно и быстро готовить; Умеешь красиво оформлять блюда; Интересуешься темами самопознания и саморазвития.
18 сентября
Тверская
и еще 2
50 000 руб.
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
18 сентября
ЦСКА
и еще 15
35 000 — 45 000 руб.
Обязанности:
Хочешь интересную и стабильно оплачиваемую работу рядом с домом? Этой весной мы подняли заработную плату , а так же вернули премию по акции "Приведи друга"! Добро пожаловать в нашу дружную команду! Чем ты будешь заниматься: Развивать культуру правильного питания в стране Готовить напитки (авторский кофе, органический чай, свежевыжатые соки) Работать за кассой Консультировать гостей около витрины Участвовать в выездных мероприятиях Компании
Требования:
Мы ждем открытых, амбициозных, целеустремленных и настроенных на успех людей, которые в процессе работы будут развиваться вместе с нами
18 сентября
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
18 сентября
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.45
Адмиралтейская
45 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.45
Адмиралтейская
Обязанности:
В функции повара входит приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами, внутренними стандартами и санитарными требованиями.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.
18 сентября
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.45
Адмиралтейская
42 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.45
Адмиралтейская
Обязанности:
В функции повара входит приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами, внутренними стандартами и санитарными требованиями.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.
18 сентября
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.45
Адмиралтейская
40 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.45
Адмиралтейская
Обязанности:
В функции официанта входит осуществление сервиса в ресторане с соблюдением внутренних стандартов и санитарных требований.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.
18 сентября
Ленинский проспект
50 000 — 70 000 руб.
Брестский бульвар, 8
Проверено
Ленинский проспект
Обязанности:
Приготовление чая Работа с гостями в зале Презентовать различные сорта чая и продавать
Требования:
Опыт работы в сфере продаж дорогого китайского чая обязателен; Внимательность, коммуникабельность, грамотная речь; Умение разбираться в различных сортах чая;
18 сентября
Геологическая
35 000 — 40 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- организация работы ночного клуба; - управление и контроль работы зала; - адаптация, обучение и развитие персонала; - составление графиков сменности, подготовка табелей отработанного времени на оплату; - решение текущих проблем и выполнение поставленных задач; - взаимодействие с проверяющими органами; - общение с гостями клуба
Требования:
- опыт работы менеджером зала в ресторанах и клубах от 2 лет при руководстве сменой из 20 сотрудников и более; - знание программы R-keeper; - знание стандартов сервиса; - лидерская активная позиция; - организаторские способности; - желание и стремление работать; - нацеленность на результат
18 сентября