Обязанности:
- принятие и формирование заказов - работа с клиентами по телефону и электронной почте - поиск новых клиентов - логистика и составление маршрутов для курьеров и водителей - организация внутренней работы в подразделении доставка - сборка по сумкам и распределение по объектам готовой и упакованной еды - давать чёткие указания сборщикам заказа, поварам и разнорабочим. - своевременный заказ одноразовой посуду и расходного материала
Требования:
Опыт работы от 3х лет, наличие собственной клиентской базы желательно
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов Развитие, мотивация и обучение персонала; создание кадрового резерва Организация бесперебойной работы ресторанов: формирование штата, организация взаимодействия со смежными службами, контроль санитарно и инженерно-технического состояния объектов Контроль за соблюдением стандартов Анализ и влияние на финансовые показатели вверенных объектов Организация внешних и внутренних взаимодействий Открытие, реконструкция объектов
Требования:
Высшее образование Опыт работы в общественном питании на руководящих должностях (директор ресторана, управляющий рестораном, территориальный управляющий) от 2х лет Опыт управления коллективом от 50 человек Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя)
18 сентября
Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Тверская
и еще 2
50 000 руб.
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
18 сентября
Ленинский проспект
50 000 — 70 000 руб.
Брестский бульвар, 8
Проверено
Ленинский проспект
Обязанности:
Приготовление чая Работа с гостями в зале Презентовать различные сорта чая и продавать
Требования:
Опыт работы в сфере продаж дорогого китайского чая обязателен; Внимательность, коммуникабельность, грамотная речь; Умение разбираться в различных сортах чая;
18 сентября