Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Обязанности:
-Приготовление блюд по утвержденному меню; -Контроль количества и качества используемых продуктов; -Соблюдение сроков годности.
Требования:
-Опыт работы; -Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; -Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; -Наличие действующей медицинской книжки.
Обязанности:
- Приготовление напитков согласно тех. картам; - Общение с гостями(контактная барная стойка); - Работа с кассой R-Keeper; - Поддержание чистоты, участие в инвентаризациях.
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Целеустремленность, активность; - Желание развиваться и зарабатывать; - Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями; - Желание учиться; - Ответственность, аккуратность; - Умение работать в дружной команде.
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Обязанности:
- Подготовка зала к открытию ресторана; - Обслуживание гостей на завтраках, в лаунж и лобби зонах; - Оформление гостевых счетов.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах от 1 года; - Клиентоориентированность; - Приветливость.
Москва, ул. Киевская, д. 2, ТГК Киевский, 4 этаж
Киевская
40 000 — 90 000 руб.
Москва, ул. Киевская, д. 2, ТГК Киевский, 4 этаж
Киевская
Обязанности:
-Обслуживание гостей, согласно утвержденных стандартов компании; -Сервировка столов, согласно утвержденных стандартов; -Оформление расчета за сделанный заказ; -Консультация гостей по акциям и специальным предложениям.
Требования:
-Опыт работы в аналогичной должности от 0,5 года; -Открытость в общении, умение налаживать взаимоотношения, умение работать в команде; -Грамотная речь.
Москва, ул. Киевская, д. 2, ТГК Киевский, 4 этаж
Киевская
40 000 — 50 000 руб.
Москва, ул. Киевская, д. 2, ТГК Киевский, 4 этаж
Киевская
Обязанности:
-Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -Приготовление, оформление и презентация блюд и кулинарных изделий; -Участие в инвентаризации; -Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, торгово-технологического оборудования и оснащения кухни; -Обеспечение в соответствии с требованиями санитарных норм и правил санитарно-техническое состояние производственного помещения.
Требования:
-Опыт работы поваром от 1 года; -Уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством старшего повара; -Исполнительность, работоспособность, активность, установка на обучение.
Москва, Садовая-Самотёчная улица, 13/14с2
Цветной бульвар
80 000 руб.
Москва, Садовая-Самотёчная улица, 13/14с2
Цветной бульвар
Обязанности:
-Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса; -Приём заказов, обслуживание гостей и их расчёт; -Подготовка ресторана к открытию и закрытию смены; -Определение потребностей гостя; -Создание атмосферы согласно концепции предприятия.
Требования:
-Опыт работы от 1 года; -Грамотная речь; -Стрессоустойчивость; -Пунктуальность; -Желание работать и обучаться новому; -Наличие медицинской книжки (готовность её сделать); -Знание английского языка приветствуется.
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Обязанности:
-Приготовление блюд по утвержденному меню; -Контроль количества и качества используемых продуктов; -Соблюдение сроков годности.
Требования:
-Опыт работы; -Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; -Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; -Наличие действующей медицинской книжки.
Пушкинская
и еще 1
66 000 руб.
Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденному меню; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности.
Требования:
- Опыт работы; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Наличие действующей медицинской книжки.
Москва, Нахимовский проспект, д.63
Профсоюзная
50 000 — 55 000 руб.
Москва, Нахимовский проспект, д.63
Профсоюзная
Обязанности:
-Подготовка зала к открытию кафе; -Знание меню кафе; -Прием заказа, консультирование и обслуживания гостей по выбору блюд и напитков; -Соблюдение стандартов сервиса и обслуживания при работе с гостями, расчет гостей.
Требования:
-Опыт работы в ресторанах; -Грамотная речь, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность; -Знание R-keeper; -Наличие мед. книжки; -Гражданство РФ.
Обязанности:
Обеспечение вежливого, четкого обслуживания гостей Улыбчивое и приветливое общение с гостями Поддержание чистоты зала Знание нашего меню
Требования:
Опыт работы обязателен Честность, доброжелательность, коммуникабельность
ул.Большая Пироговская 27к1
ул.Большая Пироговская 27к1
Обязанности:
- приготовление блюд по ТТК; - соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования:
-владеть практическими навыками; - знать рецептуры и технологию приготовления; - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий; - наличие всех необходимых документов для оформления.
Невский проспект
39 000 руб.
13 Большая Конюшенная
Невский проспект
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам (горячий цех / холодный цех)
Требования:
Опыт работы от полугода Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса
29 сентября
Автозаводская
30 000 руб.
Велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:
Соблюдение норм санитарии, заготовка продукции, приготовление и отдача блюд по чекам
Требования:
Вежливость, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию.
Автозаводская
50 000 руб.
Велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:
принятие заказа от Гостя, обслуживание Гостей согласно стандартам компании.
Требования:
В ресторан национальной украинской кухни требуется "живой", энергичный, жизнерадостный, не конфликтный официант. Приятная наружность, гостеприимность, умеренный артистизм, знание классических стандартов сервиса. Не застенчивый, так как необходимо будет создавать атмосферу праздника для Гостей.
Площадь Конституции 3/2
Московская
Обязанности:
Приглашаем активных официантов в ресторан премиум класса с панорамным видом "Этаж 41" Работа в ресторане премиум-класса Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений Поддержание чистоты в зале ресторана Проведение инвентаризации Участие в тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга.
Требования:
Опыт работы от 1 года в ресторанах; Коммуникабельность, вежливость; Знание iiko приветствуется; Презентабельный внешний вид.
29 сентября
Автозаводская
45 000 руб.
велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:
Управление залом ресторана, создание атмосферы гостеприимства; Открытие/закрытие ресторана, отчётность; Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса; Подбор, тренинги, обучение персонала; Решение спорных и конфликтных ситуаций; Организация работы персонала в течение смены‚ обеспечение плана продаж смены. Умение работать в программе 1с
Требования:
Высокие организаторские способности, умение создать команду и замотивировать ее, про активность, любовь к порядку; Опыт работы от 3 лет, опыт работы в сетевых ресторанах приветствуется; Знание ПК на уровне пользователя; Знание санитарных норм
Тверская
и еще 2
50 000 руб.
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
Обязанности:
- Бесценнейший опыт работы в одной из самых крупных сетей отелей международного уровня. - Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда. - Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своём рабочем месте в соответствии с требованиями.
Требования:
- Образование профильное. - Опыт работы до 1 года.
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
29 сентября
Обязанности:
-Приготовление блюд в соответствие с заказами и ТТК; -Проверка качества, количества, веса, сроков продукции; -Выдача готовых блюд; -Соблюдение санитарных норм, исполнение стандартов; -Участие в инвентаризации.
Требования:
-Опыт работы от 2х лет на позиции кондитер. -Наличие санитарной книжки или помощь в оформлении. -Аккуратность.
29 сентября