Обязанности:
текущая и генеральная уборка номеров (очищать ковровые покрытия и мягкую мебель пылесосом, протирать поверхности, убирать ванную комнату, мыть зеркала, кафель, сантехнику и т.д.) смена постельного белья передача супервайзеру информации о состоянии номеров соблюдение стандартов уборки в отеле 4 звезды.
Требования:
опыт работы на аналогичной должности желателен, но не обязателен. Готовы рассмотреть без опыта работы с желанием учиться и работать в отеле; доброжелательность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, порядочность.
Обязанности:
- Оформление въезда и выезда гостей; - Прием оплаты за проживание, парковку; - Паспортная регистрация; - Ведение финансовых счетов гостей; - Прием и обработка телефонных звонков, заказ такси, деловая переписка с гостями; - Предоставление информации об услугах отеля.
Требования:
- Знание английского языка не ниже уровня upper-intermediate (разговорный/письменный); - Знание ПК; - Стрессоустойчивость; - Клиентоориентированность.
Обязанности:
Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р. - Производство заготовок - Соблюдение товарного соседства и ротации товара - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов
Требования:
- Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ. - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19. - Опыт работы в соответствующей должности.
Требования:
опыт успешной работы в сфере общественного питания; знание стандартов сервиса; опыт управления персоналом; наличие коммуникативных качеств; умение работать в команде; опыт в административной работе
Обязанности:
Качественное обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами Компании. Соблюдение санитарных норм и чистоты, Создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания.
Требования:
Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется; Знание правил сервировки столов, краткую кулинарную характеристику, очередность и температуру подачи блюд. Аккуратность, внимательность, стрессоустойчивость, хорошая память, быстрота и исполнительность.
Обязанности:
обслуживание гостей, проживающих в отеле, своевременное их размещение; контроль за подготовкой номеров к приезду гостей; бронирование номеров; контроль за оплатой за проживание и предоставляемые услуги; разрешение конфликтных ситуаций информирование гостей об услугах в отеле;
Требования:
культура общения; вежливость, тактичность, внимательность; умение работать в команде; быстрое реагирование; стрессоустойчивость;
Обязанности:
Прием заказов и обслуживание гостей Оказание помощи при составлении заказов Приготовление и подача напитков Проведение инвентаризации (ежедневно) Работа с кассой
Требования:
Знание английского языка (обязательно) Опыт работы не менее года Приветливость, коммуникабельность, ответственность, внимательность, активная жизненная позиция. Ответственность и пунктуальность обязательны. Наличие медицинской книжки (готовность оформить).