Су-шеф

Размещено: 18.09.2025
от 90 000 руб.

Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет

График работы: Сменный график

Тип занятости: Полная занятость


Обязанности:

-Приготовление блюд по утвержденному меню;

-Контроль количества и качества используемых продуктов;

-Соблюдение сроков годности.


Требования:

-Опыт работы;

-Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией;

-Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;

-Наличие действующей медицинской книжки.


Условия:

-График работы сменный 4/2, с 11.00 до 23.00;

-Смена 4.000₽;

-Выплаты два раза в месяц;

-Оформление в соответствии с ТК РФ;

-Питание;

-Место работы: Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская).


Дополнительно:

Вакансия компании: ООО "БРИКС"

Отправить контакты работодателю
На указанный e-mail будет отправлен код подтверждения
До повторной отправки кода осталось 60Изменить e-mail
Тестовые ошибки
Похожие вакансии
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
75 000 руб.
Обязанности:  - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.   
Требования:  - Наличие профильного образования;  - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул.Большая Пироговская 27к1
60 000 руб.
ул.Большая Пироговская 27к1
Обязанности:  -приготовление блюд по ТТК;  -работа на сервисе, проверка чек листов, бракераж;  -организация работы поваров, соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил. 
Требования:  -владеть практическими навыками;  - знать рецептуры и технологию приготовления;  - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий;  -наличие всех необходимых документов для оформления. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться

ИП Алиев

527 актуальных вакансий
    Не указано

Москва Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)


Сферы деятельности

Компания зарегистрирована с: 11.04.2022