Вакансии на должность менеджер ресторана в сфере рестораны сменный график с опытом работ от 1 до 3 лет

Показать все
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Попова 7в
40 000 — 60 000 руб.
Попова 7в
Обязанности:  Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию.  Организация работы официантов, барменов, уборщиц.  Встреча, приветствие и размещение Гостей.  Контроль качества обслуживания.  Обеспечение бесперебойной работы предприятия.  Работа с персоналом зала: тренинги, аттестация. 
Требования:  Опыт работы в ресторанной индустрии от 1 года.  Дружелюбность, коммуникабельность.  Знание ПК и R-Keeper.  Медицинская книжка.       
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Советская 36
50 000 — 50 000 руб.
ул. Советская 36
Обязанности:  Эффективное управление сменой  Работа с командой – мотивация, развитие, обучение  Готовность быть примером для сотрудников и вовлекаться в любой процесс  Выполнение ключевых показателей и поддержания рейтинга пиццерии на стабильно высоком уровне  Соблюдение стандартов компании 
Требования:  Опыт управления командой (менеджер, администратор, руководитель отдела)  Готовность оперативно принимать решения  Умение нести ответственность за себя и свою команду  Быть открытым к обучению и легко меняться под текущие задачи  Быть готовым прийти на помощь в нужную минуту  И конечно же уважение и любовь к Клиентам и Гостям! 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Талсинская 9/2с.1
40 000 — 70 000 руб.
ул. Талсинская 9/2с.1
Обязанности:  Открытие/закрытие ресторана (смены).  Организация и контроль работы официантов, бармена-кассира, хостес, гардероба, клининга, доставки, тех. персонала и т.д.;  Контроль за порядком и последовательностью обслуживания гостей, стандартов подачи блюд и правил сервировки.  Организация обслуживания банкетов.  Организация и контроль работы барменов-кассиров: ведение кассовой дисциплины. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.  Проведение тренингов и инструктажа с персоналом.  Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.  Составление и ведение графиков, отчетов, табелей.  Проведение инвентаризации бара и зала.  Контроль и своевременный заказ барной продукции и хоз. товаров.  Подготовка и проведение мероприятий вне ресторана (+ доп. оплата).   
Требования:  Обязателен опыт работы в ресторанном бизнесе на аналогичной должности от 2 лет; Профессиональное образование в соответствующей сфере приветствуется и отражается на зарплатном и карьерном росте;  Уверенный пользователь ПК, знание RK7;  Наличие мед. книжки;  Внимательность, ответственность;  Аккуратность, коммуникабельность и умение работать в команде;  Не конфликтность и стрессоустойчивость.  Умение находить выход из сложных и непредсказуемых ситуаций.  Желание карьерного роста и развития;  Желание работать и зарабатывать больше.   
28 сентября
28 сентября
Откликнуться