Обязанности:
Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р. - Производство заготовок - Соблюдение товарного соседства и ротации товара - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов
Требования:
- Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ. - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19. - Опыт работы в соответствующей должности.
Обязанности:
Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара); Любовь к своему делу, честность.
Требования:
Умеешь вкусно и быстро готовить; Умеешь красиво оформлять блюда; Интересуешься темами самопознания и саморазвития.
29 сентября
Обязанности:
Приготовление салатов. Выпечка хлебобулочных изделий. Порционная (комплектация), раздача блюд массового спроса. Работа по технологическим картам, соблюдение технологии приготовления блюд. Заготовка полуфабрикатов в соответствии с заявками. Подготовка рабочего места. Уборка рабочего места, технологического оборудования снаружи и внутри и дезинфекция рабочих поверхностей
Требования:
1. Опыт работы поваром 3 разряда от 1-го года. 2. Опыт работы вахтовым методом приветствуется. 3. Отсутствие противопоказаний работать вахтовым методом. 4. Умение делать выпечку – булочки, хлеб.
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте
Обязанности:
Приготовление фирменных блюд современной русской кухни Работа на кассе, общение и расчет с гостями Поддержание в чистоте рабочего места
Требования:
Опыт работы не важен, проводится бесплатное обучение Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить Желание работать и развиваться в крупной, стабильной компании Грамотная русская речь Для кандидатов опыт работы на позициях: продавец-кассир, повар, повар-кассир, продавец, кассир, продавец продовольственных товаров, работник торгового зала, сотрудник ресторана, и других будет являться преимуществом Релевантный опыт работы в сетевых компаниях (организациях): БУРГЕР КИНГ (BURGER KING), ВкусВилл, Крошка-Картошка, Шоколадница, Му-Му, Братья Караваевы, Кофе-хауз, Грабли, KFC, Sabway, Мacdonald's (Макдоналдс) и других сетях приветствуется!
28 сентября