Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет
График работы: Вахтовый метод
Тип занятости: Полная занятость
Обязанности:
Приготовление салатов.
Выпечка хлебобулочных изделий.
Порционная (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Работа по технологическим картам, соблюдение технологии приготовления блюд.
Заготовка полуфабрикатов в соответствии с заявками.
Подготовка рабочего места.
Уборка рабочего места, технологического оборудования снаружи и внутри и дезинфекция рабочих поверхностей
Требования:
1. Опыт работы поваром 3 разряда от 1-го года.
2. Опыт работы вахтовым методом приветствуется.
3. Отсутствие противопоказаний работать вахтовым методом.
4. Умение делать выпечку – булочки, хлеб.
Условия:
Заработная плата 113 300 рублей за 60 дней
Место сбора – г. Усинск (месторождение Требса-Титова).
Компенсация проезда до Усинска. От Усинска доставка на месторождение Требса-Титова силами работодателя.
График работы – ВАХТА 2 месяца
Оформление по Трудовому кодексу РФ;
Заработная плата 2 раза в месяц
Полный социальный пакет (отпуск, больничный и т.д.)
Москва
Сферы деятельности
Компания зарегистрирована с: 11.04.2022