Вакансии в сфере рестораны ежемесячная оплата вахтовый метод с опытом работ от 1 до 3 лет

Показать все
Показать все
Расширенный поиск
Должность
Опыт работы
От 1 до 3 лет
x
Оплата
Ежемесячная
x
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара);  Любовь к своему делу, честность. 
Требования:  Умеешь вкусно и быстро готовить;  Умеешь красиво оформлять блюда;  Интересуешься темами самопознания и саморазвития. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р.  - Производство заготовок  - Соблюдение товарного соседства и ротации товара  - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам  - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов 
Требования:  - Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ.   - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19.  - Опыт работы в соответствующей должности. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Приготовление салатов. Выпечка хлебобулочных изделий. Порционная (комплектация), раздача блюд массового спроса. Работа по технологическим картам, соблюдение технологии приготовления блюд. Заготовка полуфабрикатов в соответствии с заявками. Подготовка рабочего места. Уборка рабочего места, технологического оборудования снаружи и внутри и дезинфекция рабочих поверхностей   
Требования:  1. Опыт работы поваром 3 разряда от 1-го года. 2. Опыт работы вахтовым методом приветствуется. 3. Отсутствие противопоказаний работать вахтовым методом. 4. Умение делать выпечку – булочки, хлеб. 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться