Обязанности:
Контроль технологического процесса приготовления блюд; Контроль и обеспечение бесперебойной работы кафе-столовой; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации; Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил; Организация учета, составление отчетности о производственной деятельности; контроль чистоты станции, товарного соседства, сроков хранения продуктов.
Требования:
Опыт работы от 1 года. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Опыт управления персоналом; знание работы кухни полного цикла; Знание норм и правил СанПин.
г. Москва, 117393, г. Москва, ул Профсоюзная, д. 74, Приемные часы пн-чт с 9.00 до 12.00. Перед выдачей направления и собеседованием СТРОГО созваниваться!
г. Москва, 117393, г. Москва, ул Профсоюзная, д. 74, Приемные часы пн-чт с 9.00 до 12.00. Перед выдачей направления и собеседованием СТРОГО созваниваться!
Обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса; обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Требования:
Начальник отделаОтветственностьРабота с компьютеромДисциплинированность