Вакансии на должность заведующий столовой

По зарплате
Сначала свежие
По дальности
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Подробности при собеседовании 
Требования:  Опыт работы не менее 1 года 
03 августа
03 августа
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Люблино
20 000 — 25 000 руб.
Обязанности:     Контроль технологического процесса приготовления блюд;  Контроль и обеспечение бесперебойной работы кафе-столовой;  Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации;  Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил;  Организация учета, составление отчетности о производственной деятельности;  контроль чистоты станции, товарного соседства, сроков хранения продуктов. 
Требования:  Опыт работы  от 1 года.  Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции.  Опыт управления персоналом;  знание работы кухни полного цикла;  Знание норм и правил СанПин. 
10 августа
10 августа
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
г. Москва, 117393, г. Москва, ул Профсоюзная, д. 74, Приемные часы пн-чт с 9.00 до 12.00. Перед выдачей направления и собеседованием СТРОГО созваниваться!
57 387 — 57 387 руб.
г. Москва, 117393, г. Москва, ул Профсоюзная, д. 74, Приемные часы пн-чт с 9.00 до 12.00. Перед выдачей направления и собеседованием СТРОГО созваниваться!
Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса; обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Требования: Начальник отделаОтветственностьРабота с компьютеромДисциплинированность
12 августа
12 августа
Откликнуться