Обязанности:
• Опыт работы поваром (горячий, холодный цех); • Знание методов определения готовности пищи; • Знание технологий и рецептуры приготовления блюд ; • Умение читать технологические карты.
Требования:
• Опыт работы на аналогичной должности от полугода; • Организованность, готовность к работе, обучаемость; • Желание работать; • Активность; • Ответственность; • Наличие медицинской книжки или готовность оперативно пройти медицинскую комиссию.
Обязанности:
• Опыт работы поваром (горячий, холодный цех); • Знание методов определения готовности пищи; • Знание технологий и рецептуры приготовления блюд ; • Умение читать технологические карты.
Требования:
• Опыт работы на аналогичной должности от полугода; • Организованность, готовность к работе, обучаемость; • Желание работать; • Активность; • Ответственность; • Наличие медицинской книжки или готовность оперативно пройти медицинскую комиссию.
Обязанности:
• Опыт работы поваром (горячий, холодный цех); • Знание методов определения готовности пищи; • Знание технологий и рецептуры приготовления блюд ; • Умение читать технологические карты.
Требования:
• Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом; • Организованность, готовность к работе, обучаемость; • Желание работать; • Активность; • Ответственность; • Наличие медицинской книжки или готовность оперативно пройти медицинскую комиссию.
Обязанности:
приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с рецептурой; строгое соблюдение санитарных норм, правил хранения продуктов; учёт остатков, поддержание чистоты.
Требования:
профильное образование и опыт работы будет Вашим преимуществом. Рассматриваем как профессионалов, так и студентов, только получивших образование; наличие медицинской книжки.
Обязанности:
Повар мясного цеха (мясного производства) • Разделка туш на в соответствии с действующими схемами разруба и разруб на мелкие куски; • Проверка качества мяса; • Выкладка мяса на прилавке; • Подготовка рабочего места, проверка исправности инвентаря и инструментов.
Требования:
• Опыт работы на аналогичной должности от полугода: в том числе на специальном оборудовании (пила) • Знание методов определения качества мяса; • Организованность, готовность к работе, обучаемость; • Желание работать.
Обязанности:
- Бесценнейший опыт работы в одной из самых крупных сетей отелей международного уровня. - Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда. - Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своём рабочем месте в соответствии с требованиями.
Требования:
- Образование профильное. - Опыт работы до 1 года.
Обязанности:
готовить бургеры по нашей рецептуре осуществлять заказ и приемку продуктов следить за чистотой рабочего места
Требования:
Разрешение работы на территории РФ, свободное владение русским языком Медицинская книжка Опыт работы на кухне от 2-3 лет (повар горячего цеха), опыт работы с мясом и приготовлении бургеров привествуется. Но если нет опыта, но желание учиться, то всему научим!
Обязанности:
В цех по приготовлению мяса и рыбы требуется: - повар. Рассмотрим начинающего повара с небольшим опытом работы. В обязанности будет входить копчение мяса и рыбы. Санитарная книжка обязательна ( можно пройти в счет заработной платы)
Требования:
Образование профильное и санитарная книжка