заведующий столовой

Размещено: 29.08.2025
от 20 000 до 25 000 руб. на руки

Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет

График работы: Полный день

Тип занятости: Частичная занятость


Обязанности:

 

  • Контроль технологического процесса приготовления блюд;
  • Контроль и обеспечение бесперебойной работы кафе-столовой;
  • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации;
  • Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил;
  • Организация учета, составление отчетности о производственной деятельности;
  • контроль чистоты станции, товарного соседства, сроков хранения продуктов.


Требования:

  • Опыт работы  от 1 года.
  • Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции.
  • Опыт управления персоналом;
  • знание работы кухни полного цикла;
  • Знание норм и правил СанПин.


Условия:

  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2.


Дополнительно:

производится дополнительная выплата из фонда мэрии Москвы.

Пенсионеры приветствуются.

Отправить контакты работодателю
На указанный e-mail будет отправлен код подтверждения
До повторной отправки кода осталось 60Изменить e-mail
Тестовые ошибки
Похожие вакансии
Нет похожих вакансий

ДРУГОЕ ФКУ СИЗО-7 УФСИН России по г. Москве

4 актуальные вакансии
  • Люблино

Москва Верхнее поля 57а


Сферы деятельности

Компания зарегистрирована с: 11.04.2022