Обязанности:
- приготовление блюд и заготовок согласно установленного регламента (меню); - соблюдение технологии приготовления; - контроль качества отдаваемой продукции; - знание принципов работы оборудования, санитарных норм. - соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
- среднее профессиональное образование; - опыт работы поваром от 1 года; - наличие санитарной книжки или готовность ее оформить; - ответственность, исполнительность, трудолюбие
Обязанности:
Хочешь полного погружения в ресторанный мир, заряд энергией и позитивом? Мы даем своим сотрудникам реальный карьерный рост! Кофейня "Шоколадница" повара в свою команду для : Приготовления и подачи блюд для наших гостей согласно технологическим картам Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Соблюдение санитарных норм и требований
Требования:
Требования: опыт работы от одного года ; трудолюбие, пунктуальность; Профильное образование Наличие медицинской книжки Знание технологических процессов Аккуратность, позитив и желание работать Ответственное отношение к работе
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с раскладками продуктов; - Своевременное приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с раскладкой продуктов и предъявленным требованиям к качеству; - Порционировать блюда массового спроса; - Соблюдение правил технике безопасности, уборка рабочего места.
Требования:
- Профильное образование; - Опыт работы поваром (столовые, рестораны быстрого питания); - Наличие санитарной книжки; - Ответственность.
Большой Сампсоневский проспект дом 45
Большой Сампсоневский проспект дом 45
Выборгская
Обязанности:
Требования:
- Вегетарианский (веганский) образ жизни - График работы сменный 2/2, по 12 часов (09:45-22:00) - Отсутствие вредных привычек - Опыт работы поваром от 1 года в общественном питании
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами; подготовка и содержание в чистоте рабочего места; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм
Требования:
опыт работы в холодном и горячем цеху наличие санитарной книжки Гражданство РФ
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам Бережное отношение к продуктам Поддержание в чистоте и соответствии требованиям своего рабочего места
Требования:
Опыт работы поваром желателен
Пушкинская
и еще 1
66 000 руб.
Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденному меню; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности.
Требования:
- Опыт работы; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Наличие действующей медицинской книжки.
Адмиралтейская
45 000 — 65 000 руб.
пер Манежный 1/4
Адмиралтейская
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТК Контроль качества блюд,заготовок Соблюдение всех санитарных норм и стандартов
Требования:
Умение работать в команде Любовь к поварскому мастерству Опыт работы
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
18 сентября