Вакансии — 8
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с раскладками продуктов; - Своевременное приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с раскладкой продуктов и предъявленным требованиям к качеству; - Порционировать блюда массового спроса; - Соблюдение правил технике безопасности, уборка рабочего места.
Требования:
- Профильное образование; - Опыт работы поваром (столовые, рестораны быстрого питания); - Наличие санитарной книжки; - Ответственность.
Обязанности:
- Выполнение погрузо-выгрузочных работ; - Осуществлять погрузку, выгрузку и внутрипроизводственную переработку грузов- сортировку, укладку, перенос и т. д; - Осуществлять сортировку груза на складе в транспортную тару/контейнеры.
Требования:
- Наличие санитарной книжки; - Ответственность
Обязанности:
- Осуществлять мытье использованной кухонной и столовой посуды; - Осуществлять доставку чистой посуды на различные линии; - Производить уборку рабочего места.
Требования:
- Наличие санитарной книжки; - Ответственность.
Обязанности:
- Своевременное приготовление блюд и полуфабрикатов, требующей кулинарной обработки средней сложности; - Порционировать блюда массового спроса; - Соблюдение правил технике безопасности, уборка рабочего места.
Требования:
- Профильное образование (возможно рассмотрение кандидатов без опыта); - Наличие санитарной книжки; - Ответственность, обучаемость.
Обязанности:
- Осуществлять своевременную подачу заказанных блюд; - Осуществлять поддержку чистоты в зале; - Осуществлять сервировку столов; - Участие в открытие и закрытии столовой.
Требования:
- Наличие санитарной книжки; - Ответственность, доброжелательность, обучаемость.
Обязанности:
- Оказывать посетителю квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков; - Осуществлять своевременную подачу заказанных блюд; - Осуществлять поддержку чистоты в зале; - Осуществлять сервировку столов; - Участие в открытие и закрытии столовой.
Требования:
- Наличие санитарной книжки; - Ответственность, доброжелательность, обучаемость
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с раскладками продуктов; - Своевременное приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с раскладкой продуктов и предъявленным требованиям к качеству; - Порционировать блюда массового спроса; - Соблюдение правил технике безопасности, уборка рабочего места.
Требования:
- Профильное образование; - Опыт работы поваром (столовые, рестораны быстрого питания); - Наличие санитарной книжки; - Ответственность.
Обязанности:
- Осуществлять мытье использованной кухонной и столовой посуды; - Осуществлять доставку чистой посуды на различные линии; - Производить уборку рабочего места.
Требования:
- Наличие санитарной книжки; - Ответственность.