Обязанности:
чистка, мытье, обработка овощей, фруктов, зелени, яиц, круп и пр. подготовка полуфабрикатов по заданию повара текущая уборка рабочего места
Требования:
среднее профессиональное образование по профилю общественного питания обязательно!!! трудолюбие, аккуратность, исполнительность возможно без опыта работы наличие медицинской книжки
Обязанности:
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Комплектация блюд и их передача на вынос. Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Обязанности:
- Своевременное приготовление блюд и полуфабрикатов, требующей кулинарной обработки средней сложности; - Порционировать блюда массового спроса; - Соблюдение правил технике безопасности, уборка рабочего места.
Требования:
- Профильное образование (возможно рассмотрение кандидатов без опыта); - Наличие санитарной книжки; - Ответственность, обучаемость.