Обязанности:
Приготовление пищи согласно технологическим картам
Требования:
Наличие мед. книжки или готовность её оформить
Обязанности:
Изготовление и продажа чебуреков, выдача других блюд (разогрев), поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
Мы стабильно работаем уже 8 лет, приглашаем в наш дружный коллектив позитивных, чистоплотных, старательных сотрудников, готовых обучиться и честно работать.
г.Пермь, ул.Уральская, д. 95
г.Пермь, ул.Уральская, д. 95
Обязанности:
Изготовление блюд и кулинарных изделий, составление заявки на получение сырья, контроль качества и сроков хранения изделий и полуфабрикатов, контроль оформления блюд и соответствия ТТК перед реализацией.
Требования:
Опыт работы, специальное образование, чистоплотность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, трудолюбие, знание русского языка, наличие действующей санитарной книжки
Обязанности:
В цех по приготовлению мяса и рыбы требуется: - повар. Рассмотрим начинающего повара с небольшим опытом работы. В обязанности будет входить копчение мяса и рыбы. Санитарная книжка обязательна ( можно пройти в счет заработной платы)
Требования:
Образование профильное и санитарная книжка
29 сентября
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Обязанности:
Приготовление пищи(обед) для сотрудников склада
Требования:
-Честность -Ответственность -Желание работать и зарабатывать
Обязанности:
Подробности по телефону
Требования:
Подробности по телефону
Парковый проезд, д.1
Проверено
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам; - Соблюдение санитарных правил и норм СанПина.
Требования:
- Опыт работы от 3 лет; - Умение работать по технологическим картам; - Наличие медицинской книжки.
г. Чебоксары, Московский проспект 17
г. Чебоксары, Московский проспект 17
Обязанности:
Приготовление первых, вторых,и третьих блюд по утвержденному меню в соответствии технологическими картами. Соблюдения требований СанПин. Ответственность.
Требования:
Среднее профессиональное образование. Можно без опыта работы.
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте
Обязанности:
Умение готовить весь ассортимент блюд, размещённый на сайте
Требования:
Уверенность, трудоспособность, адекватность.
28 сентября
Нижний Новгород, Малая Ямская улица, 78А
Нижний Новгород, Малая Ямская улица, 78А
Горьковская
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК.
Требования:
подробности на собеседовании
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с раскладками продуктов; - Своевременное приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с раскладкой продуктов и предъявленным требованиям к качеству; - Порционировать блюда массового спроса; - Соблюдение правил технике безопасности, уборка рабочего места.
Требования:
- Профильное образование; - Опыт работы поваром (столовые, рестораны быстрого питания); - Наличие санитарной книжки; - Ответственность.