Александровский парк, д. 1
Александровский парк, д. 1
Горьковская
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
Проспект Просвещения
65 000 руб.
Асафьева, 6/1
Проспект Просвещения
Обязанности:
Все подробности на собеседовании
Требования:
Все подробности на собеседовании
Проспект Просвещения
38 000 руб.
Асафьева, 6/1
Проспект Просвещения
Обязанности:
Все подробности на собеседовании
Требования:
Все подробности на собеседовании
Петроградская
30 000 руб.
Подрезова 21
Петроградская
Обязанности:
работа с гостями отеля/кафе (соповождение шведского стола, принять/отдать заказ, следить за чистотой столов, работа с кассой) взаимодействие с сотрудниками кухни/отеля приготовление затраков (каша, омлет, сосиски) выполнение других поручений руководителя
Требования:
опрятный внешний вид позитивное отношение к жизни
Литейный проспект 36
Чернышевская
Обязанности:
- Прием заказа, сервировка стола, расчет гостя; - Помощь бармену, работа за стойкой; - Презентация гостям напитков, акций; - Koнcультировaниe пo меню; - Знание барной карты.
Требования:
- Можно без опыта работы! - Бесплатное обучение под руководством опытного бармена; - Презентабельный внешний вид; - Желание обучаться на бармена; - Открытость, коммуникабельность, жизнерадостность, ответственность; - Знание иностранных языков будет твоим преимуществом.
Чернышевская
35 000 — 40 000 руб.
Обязанности:
Приготовление салатов Сборка сэндвичей Приготовление омлетов Приготовление каш Заполнение бланков отчетности по продуктам Своевременный заказ продуктов управляющему
Требования:
Опыт работы от полугода (холодный цех) Соблюдение санитарных норм Умение работать по технологическим картам
18 сентября
Адмиралтейская
45 000 — 65 000 руб.
пер Манежный 1/4
Адмиралтейская
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТК Контроль качества блюд,заготовок Соблюдение всех санитарных норм и стандартов
Требования:
Умение работать в команде Любовь к поварскому мастерству Опыт работы
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
18 сентября
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
Работа в ресторане на территории парка активного отдыха
Требования:
Опыт работы обязателен
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
Работа в ресторане на территории Парка активного отдыха
Требования:
С опытом работы
Санкт-Петербург, ул. Восстания 55
Санкт-Петербург, ул. Восстания 55
Обязанности:
Составление графиков Контроль над поварами Составление заявок на заказ, инвентаризация Приготовление блюд согласно технологическим картам Соблюдение санитарных норм и правил Поддержание порядка и чистоты на кухне
Требования:
Опыт работы от 1 Пунктуальность Требовательность Организаторские способности Чистоплотность
18 сентября
Площадь Александра Невского 2
26 300 — 26 400 руб.
Синопская Набережная, 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:
Поддержание чистоты, сухая и влажная уборка вверенной территории .
Требования:
Желание работать Наличие сан книжки или желание ее оформить; Чистоплотность;
Площадь Александра Невского 2
23 250 — 30 000 руб.
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:
Поддержание чистоты, сухая и влажная уборка вверенной территории ( зал и сан.узел)
Требования:
Наличие санитарной книжки или желание ее оформить; Чистоплотность; Желание работать
Площадь Александра Невского 2
43 200 — 45 360 руб.
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:
-Опыт работы от года, обязателен, -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование
Требования:
-Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Площадь Александра Невского 2
36 000 — 43 200 руб.
Синопская Набережная, 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:
Ресторан быстрого питания " Невский сад", оператор корпоративного питания Ростелеком. Требуется сотрудник линии раздачи. -Обслуживание гостей на линии раздачи. -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Требования:
-Опыт работы не обязателен, -Умение общаться с людьми -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде
Ленинский проспект
и еще 1
30 000 руб.
Ленинский проспект
и еще 1
Обязанности:
Приготовление холодных блюд. Обслуживание на раздаче. Приготовление заготовок. Работа по стандартам компании.
Требования:
Опыт работы поваром не менее 6 месяцев.
18 сентября
Обязанности:
Приготовление пиццы‚ пасты, салатов в соответствии со стандартами компании; Подготовка, нарезка ингредиентов; Соблюдение чистоты на рабочем месте;
Требования:
Подробности по телефону
18 сентября
Площадь Чернышевского дом 11
Площадь Чернышевского дом 11
Парк Победы
Обязанности:
В ресторанах открыта вакансия Повар-сушист. Мы предлагаем успешный проект с 2002 года. Первый ресторан японской кухни в Санкт-Петербурге. За 18 лет существования бренда, меню сотен ресторанов пополнились разделом "суши", но именно Якитория, став началом "японизации" гастрономических пристрастий россиян, по-прежнему удерживает лидерство в своем секторе рынка. NEW - м. Василеостровская (скоро открытие) Обязанности: приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) соблюдение стандартов работы сети соблюдение санитарно-гигиенических требований поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Требования:
наличие опыта работы в японских ресторанах, суши-барах знание тех. процессов работы на суши-баре умение работать в команде, ответственность желание профессионально развиваться наличие санитарной книжки
18 сентября
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
18 сентября