Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
ул.Большая Пироговская 27к1
ул.Большая Пироговская 27к1
Обязанности:
- приготовление блюд по ТТК; - соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования:
-владеть практическими навыками; - знать рецептуры и технологию приготовления; - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий; - наличие всех необходимых документов для оформления.
Пионерская
40 000 — 42 000 руб.
Пр.Испытателей 7
Пионерская
Обязанности:
- курирование работы персонала; - адаптация новых сотрудников; - контроль кассовой дисциплины; - создание доброжелательный атмосферы в ресторане. - встреча гостей. - консультирование гостей по банкетным предложениям и проведение мероприятий.
Требования:
- опыт работы от 1,5 года; - лидерские качества, ответственность, - доброжелательность, позитивный настрой. - только девушки.
Комендантский проспект
и еще 4
50 000 — 60 000 руб.
Комендантский проспект
и еще 4
Обязанности:
В рестораны Del Mar открыта вакансия на должность "Официанта". Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса с добрым и внимательным отношением к ним; Соблюдение чистоты и порядка в зале; Создание приятной атмосферы в ресторане.
Требования:
Опыт работы от 1 года в ресторанах (также рассматриваем без опыта работы!); Готовность работать в интенсивном режиме; Обучаемость, коммуникабельность; Активная жизненная позиция, любовь к своему делу и желание развиваться в профессиональной области!
29 сентября
Площадь Чернышевского дом 11
Площадь Чернышевского дом 11
Парк Победы
Обязанности:
В ресторанах открыта вакансия Повар-сушист. Мы предлагаем успешный проект с 2002 года. Первый ресторан японской кухни в Санкт-Петербурге. За 18 лет существования бренда, меню сотен ресторанов пополнились разделом "суши", но именно Якитория, став началом "японизации" гастрономических пристрастий россиян, по-прежнему удерживает лидерство в своем секторе рынка. NEW - м. Василеостровская (скоро открытие) Обязанности: приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) соблюдение стандартов работы сети соблюдение санитарно-гигиенических требований поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Требования:
наличие опыта работы в японских ресторанах, суши-барах знание тех. процессов работы на суши-баре умение работать в команде, ответственность желание профессионально развиваться наличие санитарной книжки
29 сентября
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Чем предстоит заниматься: Готовить блюда по технологическим картам; Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности; Участвовать в проведении инвентаризации; Поддерживать порядок на рабочем месте;
Требования:
Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, умеешь работать в команде; Обладаешь успешным опытом работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев; Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции;
28 сентября
Сургут, Геологическая улица, 10
Сургут, Геологическая улица, 10
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Чем предстоит заниматься: Готовить блюда по технологическим картам; Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности; Участвовать в проведении инвентаризации; Поддерживать порядок на рабочем месте;
Требования:
Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде; Обладаешь успешным опытом работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев; Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции;
28 сентября
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте
Нефтеюганск, микрорайон 16А, 62
Нефтеюганск, микрорайон 16А, 62
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду приветливого Администратора-кассира, любящего свое дело! Чем предстоит заниматься: — Консультировать гостей при выборе блюд и напитков — Соблюдать стандарты обслуживания, установленные в компании — Проводить операции наличного и безналичного расчетов, соблюдать кассовую дисциплину — Принимать, упаковывать и выдавать заказы — Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке
Требования:
Наша вакансия для тебя, если ты: — Умеешь быстро устанавливать контакт с незнакомыми людьми, расположить к себе, вежливо и грамотно общаться — Умеешь работать в команде, позитивно настроен, находчив и дисциплинирован — Неравнодушен к новым знаниям и легко обучаешься — Владеешь правилами обслуживания покупателей и техникой продаж — Знаешь кассовую дисциплину, обладаешь навыками работы в программах 1С/iiko/r-keeper
28 сентября
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте