Обязанности:
pазмeщeниe pабочих поддержание чистоты контроль за соблюдением проживающими правил пребывания в общежитии выдача постельного белья ведение учета жильцов - компьютер не нужно составление отчетов.
Требования:
Опыт работы: не имеет значения, всему научим. Tрeбуется администpатор с функциeй убоpки в общeжитиe для рaбочиx c прoживaниeм Caнкт-Петербург Kолпинский район cт. м. Рыбацкое. пoрядочность, ответствeннoсть, трудoлюбиe, умeние работать с людьми, пpoживание на объекте-желательно.
Обязанности:
Уборка номерного фонда, туалетных комнат, помещений (коридоров, санузлов, душевых, кухни, гардеробных и др. мест пользования); Удаление (вытирание) пыли, подметание, мойка вручную или с помощью машин и приспособлений полов, стен, потолков, лестниц, подоконников, оконных рам и стекол, дверных блоков, мебели и напольных покрытий; Сбор отходов и мусора из урн, корзин, вынос отходов и мусора в установленное место, вставка полиэтиленовых пакетов в мусорные корзины, урны; Смена белья по установленному графику.
Требования:
Желателен опыт работы горничной и знание стандартов сервиса; При отсутствии опыта предоставляется обучение и наставничество; Обязательно наличие медицинской книжки или готовность оперативно ее оформить.
Обязанности:
текущая и генеральная уборка номеров (очищать ковровые покрытия и мягкую мебель пылесосом, протирать поверхности, убирать ванную комнату, мыть зеркала, кафель, сантехнику и т.д.) смена постельного белья передача супервайзеру информации о состоянии номеров соблюдение стандартов уборки в отеле 4 звезды.
Требования:
опыт работы на аналогичной должности желателен, но не обязателен. Готовы рассмотреть без опыта работы с желанием учиться и работать в отеле; доброжелательность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, порядочность.
Ленинградская область, Выборгский район, Рощинское поселение, п. Ганино,ул. Хвойная 67А
Обязанности:
- Осуществлять контроль и качество обслуживания; - Прием, расчет, оформление и консультация отдыхающих; - Выдача, оформление и контроль спортинвентаря; - Прием, фасовка и распределение постельных принадлежностей; - Контроль сдачи-приемки коттеджей после гостей и клининга; - Работа с ККМ (работа с ПК) и терминалом, отправка отчетности в офис компании;
Обязанности:
Прием и размещение гостей Выполнение процедур по регистрации российских и иностранных граждан в автоматизированных системах учета Информационная поддержка гостей Работа с кассой по приему оплаты за услуги отеля Бронирование номеров
Требования:
Опыт работы в гостиничной сфере от 0,5 года (желательно) Знание английского языка не ниже уровня Upper-Intermediate Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность, ориентация на результат Знание программы «Opera» приветствуется
Обязанности:
Первичная обработка полуфабрикатов, продуктов питания; Приготовление блюда в соответствии с технико-технологическими картами; Оформление блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями; ассортименту Банкетное обслуживание (групповое).
Требования:
Знание русской и европейской кухни; Опыт работы в холодном или горячем цехах.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
1.Контроль работы всех подразделений кухни; 2. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни; 3. Проработка блюд и составление технологических карт; 4. Контроль и доработка качества выпускаемой продукции; 5. Обучение линейного и руководящего персонала; 6. Контроль заказа продуктов; 7. Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков (продуктов); 8. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; 9. Планирование и осуществление заготовок; 10. Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации; 11. Соблюдение условий и сроков хранений сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; 12. Соблюдение технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; 13. Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря.
Требования:
Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет; Опыт работы в гостиничном бизнесе (желательно); Опыт работы в кухонном производстве (большой объем банкетов и конференций), с четким распределением обязанностей (повара, стюарды, кондитер) от 3 лет; Обладание хорошими организаторскими способностями; Отличное знание рецептур, приготовление блюд европейской кухни; Опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений; знание ценообразование и калькуляция блюд . Наличие санитарной книжки; Наличие Qr-кода.
Обязанности:
Встреча и приветствие гостей ресторана Предложение меню и напитков Бронирование столов Соблюдение стандартов сервиса
Требования:
Знание английского языка Знание других иностранных языков будет преимуществом Позитивное мышление, приветливость, общительность Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса