ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:
Гарантировать выполнение официантами стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне. Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля. Контролировать сервировку всех блюд и напитков в соответствии со стандартами компании. Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях. Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы. Обеспечивать бесперебойную, эффективную и высококачественную работу ресторанов, баров, летнего кафе и обслуживания в номерах. Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей и своих сотрудников. Знать перечень всего оборудования, находящегося в службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт. Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, контролировать правильность оформления гостевых чеков сотрудниками службы. Обеспечивать правильную регистрацию блюд меню и напитков в программе. Осуществлять контроль соблюдения утвержденных нормативов по мерам и весам при подаче блюд и напитков. Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя профессионализм и развивая его в сотрудниках. Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников. Проводить и осуществлять контроль обучения сотрудников службы. Контролировать выход сотрудников строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы. Всегда быть примером для сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов сотрудниками службы. При возникновении производственной необходимости принимать личное участие в обслуживании гостей. Доводить до сведения руководителя РРЦ информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах. При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми в Компании Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии директору отеля, руководителю РРЦ и сотрудникам службы контроля. Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, а во время его отсутствия непосредственно директору отеля. Ежемесячно проводить инвентаризацию стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы. Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководителя РРЦ. Составлять заявки на необходимые товары и напитки, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поставляемой продукции. Знать правила составления праздничного и банкетного меню. В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность руководителя РРЦ.
Требования:
Добросовестность, аккуратность, дисциплинированность, добропорядочность, коммуникабельность, желание работать. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
Обязанности:
Обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контролирует качество сырья, технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены. Правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства. Соблюдает правила и нормы охраны труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего и трудового распорядка. Выполняет другие поручения шеф-повара.
Требования:
• обонятельная и вкусовая чувствительность и память; • точный глазомер и развитое чувство времени; • знание технологий приготовления блюд, умение рационально распределить время; • скорость мышления и физическая выносливость; • умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; • знание товарного соседства и санитарных норм; • опыт использования технологического оборудования; • знание рецептур кухонь мира. Пунктуальность, чистоплотность, стремление к профессиональному совершенству.
29 сентября
ул Михайлова 21., Шателена
Площадь Ленина
и еще 1
1 600 — 2 100 руб.
ул Михайлова 21., Шателена
Площадь Ленина
и еще 1
Обязанности:
- Обслуживание покупателей на кассе; -Приём поставок; - Выкладка товара в прикассовой зоне; - Проверка наличия и соответствия ценников в прикассовой зоне -Соблюдение чистоты -Отчётность
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Внимательность; - Ответственность; - Вежливость; -Пунктуальность; -знание R-keeper/Iiko будет вашим преимуществом На объекте строгий пропускной режим
29 сентября
Обязанности:
Подробности по телефону
Требования:
Подробности по телефону
Обязанности:
Компания "Сибирские блины" приглашает в свою дружную команду Повара горячего цеха Приготовление горячих начинок для блинов Соблюдать санитарные нормы и правила, Работать по технологическим картам
Требования:
- Имеете опыт работы поваром Если Вы, также как и мы, не готов(а) работать в условиях прессинга и стресса, а хочешь получать удовольствие от того, чем занимаешься, тогда мы ждем Вашего звонка или отклика.
Обязанности:
Заказ и отчетность по ТМЦ, ведение табеля учета рабочего времени, Решение спорных вопросов на объекте, взаимодействие с Заказчиком.
Требования:
Успешный опыт работы менеджером по клинингу от пол года, Обеспечение бесперебойной работы на объекте: контроль за исправностью оборудования, обеспечение персонала моющими средствами, расходными материалами и инвентарем, Хорошие коммуникативные навыки, способность к конструктивному взаимодействию с людьми, умение работать в команде, Расстановка по участкам, постановка задач, контроль своевременности и качества выполнения работ
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Обязанности:
- работа на гриле, сборка бургеров; - проведение инвентаризаций; - контроль за работой подразделений; - заказ продукции ;
Требования:
- опыт работы от 1 года; - умение руководить персоналом;
29 сентября
улица Восстания, 44
Чернышевская
Обязанности:
В ресторан "Нож справа, вилка слева" нужен Официант(-ка). прием заказов, обслуживание и забота о Гостях; соблюдение стандартов сервиса.
Требования:
желание работать и развиваться в ресторанной сфере; умение доброжелательно общаться с людьми.
29 сентября
Обязанности:
Работа в Кебаб - это + стабильная работа, + зарплата точно в срок, + возможность совмещать, + возможность выбрать удобный график (от 4 часов в день) Приглашаем сотрудников: повар-шаурмист кассир График работы: 3\3, 4\2. Запись на собеседование с 9:00 до 19:00.
Требования:
наличие мед. книжки, опыт не обязателен - обучаем.
Обязанности:
- приготовление блюд и заготовок согласно установленного регламента (меню); - соблюдение технологии приготовления; - контроль качества отдаваемой продукции; - знание принципов работы оборудования, санитарных норм. - соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
- среднее профессиональное образование; - опыт работы поваром от 1 года; - наличие санитарной книжки или готовность ее оформить; - ответственность, исполнительность, трудолюбие
Обязанности:
- приготовление кондитерских изделий установленного регламента; - соблюдение технологии приготовления; - контроль качества отдаваемой продукции; - знание принципов работы оборудования, санитарных норм. - соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
- среднее профессиональное образование; - опыт работы кондитером от 1 года; - наличие санитарной книжки или готовность ее оформить; - ответственность, исполнительность, трудолюбие
Обязанности:
Хочешь полного погружения в ресторанный мир, заряд энергией и позитивом? Мы даем своим сотрудникам реальный карьерный рост! Кофейня "Шоколадница" повара в свою команду для : Приготовления и подачи блюд для наших гостей согласно технологическим картам Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Соблюдение санитарных норм и требований
Требования:
Требования: опыт работы от одного года ; трудолюбие, пунктуальность; Профильное образование Наличие медицинской книжки Знание технологических процессов Аккуратность, позитив и желание работать Ответственное отношение к работе
Московская
и еще 1
20 000 — 25 000 руб.
ул. Рождественская, 40
Московская
и еще 1
Обязанности:
Взаимолействие с посетителями клуба в рамках концепции клуба Встреча посетителей, проведение экскурсии Проведение чайных церемоний разных народов мира - обучение в процессе работы Создание атмосферы и поддержание порядка чайного пространства.
Требования:
Медицинская книжка Опыт работы от 1 года в коллективе Желание познавать новые направления Хорошая обучаемость
28 сентября
Обязанности:
Для работы в столовой на постоянной основе приглашаем повара универсала. Приготовление первых и вторых горячих и холодных блюд.
Требования:
Соблюдение графика работ и штатного расписания.
Нижний Новгород, Малая Ямская улица, 78А
Нижний Новгород, Малая Ямская улица, 78А
Горьковская
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК.
Требования:
подробности на собеседовании
Двигатель Революции
25 000 руб.
проспект Ленина 67/1
Двигатель Революции
Обязанности:
стандартные
Требования:
Требуются официанты для работы на полный рабочий день. Рассмотрим кандидатов без опыта, но с желанием работать и зарабатывать!!!
Проспект Салавата Юлаева 59 (со стороны ул.Кирова ост. Издательство Белая Река)
Проспект Салавата Юлаева 59 (со стороны ул.Кирова ост. Издательство Белая Река)
Обязанности:
Обслуживание гостей (предложение меню, вынос блюд) Подготовка зала к открытию-закрытию (расстановка столов, подготовка приборов)
Требования:
Доброжелательность Презентабельность Грамотная развитая речь Аккуратность
Обязанности:
Контроль хранения продуктов, соблюдение норм и правил общепита
Требования:
Пунктуальность, чистоплотность , ответственность
19 сентября