Обязанности:
Качественное обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами Компании. Соблюдение санитарных норм и чистоты, Создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания.
Требования:
Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется; Знание правил сервировки столов, краткую кулинарную характеристику, очередность и температуру подачи блюд. Аккуратность, внимательность, стрессоустойчивость, хорошая память, быстрота и исполнительность.
Обязанности:
обслуживание гостей, проживающих в отеле, своевременное их размещение; контроль за подготовкой номеров к приезду гостей; бронирование номеров; контроль за оплатой за проживание и предоставляемые услуги; разрешение конфликтных ситуаций информирование гостей об услугах в отеле;
Требования:
культура общения; вежливость, тактичность, внимательность; умение работать в команде; быстрое реагирование; стрессоустойчивость;