Обязанности:
Качественное обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами Компании. Соблюдение санитарных норм и чистоты, Создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания.
Требования:
Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется; Знание правил сервировки столов, краткую кулинарную характеристику, очередность и температуру подачи блюд. Аккуратность, внимательность, стрессоустойчивость, хорошая память, быстрота и исполнительность.
Обязанности:
Обеспечивать, гладить и подгонять по размеру униформу сотрудников Оказывать услуги по пошиву, мелкому ремонту одежды гостей Осуществлять ремонт белья номерного фонда гостиницы Учитывать выдачу и списание униформы персонала
Требования:
начальное или среднее профессиональное образование опыт работы от года