Требования:
- Вегетарианский (веганский) образ жизни - График работы сменный 2/2, по 12 часов (09:45-22:00) - Отсутствие вредных привычек - Опыт работы поваром от 1 года в общественном питании
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам Бережное отношение к продуктам Поддержание в чистоте и соответствии требованиям своего рабочего места
Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденному меню; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности.
Требования:
- Опыт работы; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Наличие действующей медицинской книжки.
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат