Обязанности:
Открытие/закрытие ресторана (смены). Организация и контроль работы официантов, бармена-кассира, хостес, гардероба, клининга, доставки, тех. персонала и т.д.; Контроль за порядком и последовательностью обслуживания гостей, стандартов подачи блюд и правил сервировки. Организация обслуживания банкетов. Организация и контроль работы барменов-кассиров: ведение кассовой дисциплины. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение тренингов и инструктажа с персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление и ведение графиков, отчетов, табелей. Проведение инвентаризации бара и зала. Контроль и своевременный заказ барной продукции и хоз. товаров. Подготовка и проведение мероприятий вне ресторана (+ доп. оплата).
Требования:
Обязателен опыт работы в ресторанном бизнесе на аналогичной должности от 2 лет; Профессиональное образование в соответствующей сфере приветствуется и отражается на зарплатном и карьерном росте; Уверенный пользователь ПК, знание RK7; Наличие мед. книжки; Внимательность, ответственность; Аккуратность, коммуникабельность и умение работать в команде; Не конфликтность и стрессоустойчивость. Умение находить выход из сложных и непредсказуемых ситуаций. Желание карьерного роста и развития; Желание работать и зарабатывать больше.