Вакансии на должность менеджер ресторана в сфере рестораны, общественное питание

Показать все
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Каменская 1А
31 578 — 43 587 руб.
Каменская 1А
Обязанности:  Подробности на собеседовании 
Требования:     опыт успешной работы в сфере общественного питания;  знание стандартов сервиса;  опыт управления персоналом;  наличие коммуникативных качеств;  умение работать в команде;  опыт в административной работе 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Советская 36
50 000 — 50 000 руб.
ул. Советская 36
Обязанности:  Эффективное управление сменой  Работа с командой – мотивация, развитие, обучение  Готовность быть примером для сотрудников и вовлекаться в любой процесс  Выполнение ключевых показателей и поддержания рейтинга пиццерии на стабильно высоком уровне  Соблюдение стандартов компании 
Требования:  Опыт управления командой (менеджер, администратор, руководитель отдела)  Готовность оперативно принимать решения  Умение нести ответственность за себя и свою команду  Быть открытым к обучению и легко меняться под текущие задачи  Быть готовым прийти на помощь в нужную минуту  И конечно же уважение и любовь к Клиентам и Гостям! 
17 сентября
17 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Талсинская 9/2с.1
40 000 — 70 000 руб.
ул. Талсинская 9/2с.1
Обязанности:  Открытие/закрытие ресторана (смены).  Организация и контроль работы официантов, бармена-кассира, хостес, гардероба, клининга, доставки, тех. персонала и т.д.;  Контроль за порядком и последовательностью обслуживания гостей, стандартов подачи блюд и правил сервировки.  Организация обслуживания банкетов.  Организация и контроль работы барменов-кассиров: ведение кассовой дисциплины. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.  Проведение тренингов и инструктажа с персоналом.  Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.  Составление и ведение графиков, отчетов, табелей.  Проведение инвентаризации бара и зала.  Контроль и своевременный заказ барной продукции и хоз. товаров.  Подготовка и проведение мероприятий вне ресторана (+ доп. оплата).   
Требования:  Обязателен опыт работы в ресторанном бизнесе на аналогичной должности от 2 лет; Профессиональное образование в соответствующей сфере приветствуется и отражается на зарплатном и карьерном росте;  Уверенный пользователь ПК, знание RK7;  Наличие мед. книжки;  Внимательность, ответственность;  Аккуратность, коммуникабельность и умение работать в команде;  Не конфликтность и стрессоустойчивость.  Умение находить выход из сложных и непредсказуемых ситуаций.  Желание карьерного роста и развития;  Желание работать и зарабатывать больше.   
17 сентября
17 сентября
Откликнуться