Обязанности:
В загородный отель требуется повар 6 разряда (кондитер). Обязанности: - Оценка запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, подготовка товарных отчетов; - Приготовление и оформление блюд, проведение презентации готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; - Контроль сроков хранения, расходов продуктов, качества приготовления блюд, соблюдение СанПиН.
Требования:
- Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения продуктов, блюд, напитков, кулинарных изделий; технологии приготовления блюд, правил составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд. Знание ПК на уровне Продвинутый пользователь