ПАО МГТС

+7 (985)-954-35-47

    Не указано

Москва Московская обл, Одинцовский р-н, д.Сватово, 6

pansionatiskra.ru

Московская обл, Одинцовский р-н, д.Сватово, 6 Москва
+7 (985)-954-35-47

    Специализация компании

    Не указано

ПАО МГТС

Компания ПАО МГТС на карте:


Вакансии — 2
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Московская обл, Одинцовский р-н, д.Сватово, 6
Московская обл, Одинцовский р-н, д.Сватово, 6
Обязанности:  В загородный отель требуется бухгалтер-кассир.  Обязанности:  1. осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранении денежных средств и бланков строгой отчетности с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность;  2. ведение кассовой книги, составление кассовой отчетности  3.  перемещение и списание ТМЦ  4.  проверка счетов-фактур входящих в системе  5. подготовка первичной документации (выставление счетов, счетов-фактур, актов выполненных работ);  6. проведение годовых и внеплановых инвентаризаций. 
Требования:  знание нормативных документов по кассовым операциям, форм кассовых банковских документов, правила приема, учета и хранения денежных средств и ценных бумаг, порядка оформления приходных и расходных документов; порядка ведения кассовой книги, составления кассовой отчетности, порядка оформления авансовых отчетов, правил  работы с кассовым аппаратом 
26 августа
26 августа
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  В загородный отель требуется повар 6 разряда (кондитер).  Обязанности:  - Оценка запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, подготовка товарных отчетов; - Приготовление и оформление блюд, проведение презентации готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; - Контроль сроков хранения, расходов продуктов, качества приготовления блюд, соблюдение СанПиН.    
Требования:  - Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения продуктов, блюд, напитков, кулинарных изделий; технологии приготовления блюд, правил составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд.  Знание ПК на уровне Продвинутый пользователь    
26 августа
26 августа
Откликнуться