Обязанности:
- искать дворников для уборки остановочных пунктов или самостоятельно производить уборку. - контролировать качество уборки, предоставлять фотоотчеты; - выдавать сотрудникам ТМЦ; - ведение документации, журналов ОТ;
Требования:
- на личном автомобиле - знание основ Microsoft Word, Microsoft Excel.
Обязанности:
- Работа шеф-повара будет заключаться в организации и контроле рабочего и технологического процесса на комбинате питания; - Контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных норм; - Приготовление блюд по технологическим картам; - Проведение бракеража; - Управление персоналом; - Прием товара от поставщика; - Ведение внутренней документации и отчетности; - Проведение инвентаризации; - Организация и контроль качественного обслуживания гостей.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет; - Приветствуется опыт работы зав.производством; - Умение эффективно управлять и выстраивать рабочий процесс на объекте питания; - Знание принципов организации производства общественного питания: нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения продуктов, знание правил учета и норм выдачи продуктов; - Умение определять качество продуктов, знать требования к качеству готовых блюд; - Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания; - Хорошо развитые управленческие навыки; - Навыки управления персоналом; - Ответственность, умение быстро реагировать на производственные ситуации, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность; - Желательно знание программ: StoreHouse, R-Keeper.
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте