Обязанности:
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами Подача блюд и напитков, согласно действующим правилам обслуживания Консультирование гостей об особенностях напитков, блюд (основных и сезонных), входящих в меню Оказание помощи гостям при составлении заказа Контроль за чистотой приборов и посуды Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей Прием и доставка заказов в номера; Пополнение и контроль мини-баров; Получение продукции со склада;
Требования:
Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса желателен Приветливость, коммуникабельность, внимательность, активная жизненная позиция. Ответственность и пунктуальность обязательны. Знание английского языка ОБЯЗАТЕЛЬНО. Наличие медицинской книжки (помощь в оформлении).
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
Обязанности:
встреча и заселение гостей общение с гостями, организация досуга гостей, помощь в разрешении возникающих вопросов и проблем работа с кассой, расчет гостей проверка номеров к заезду обслуживание гостей в ресторане консультирование гостей по бронированию номеров
Требования:
знание английского языка на хорошем разговорном уровне, знание других иностранных языков приветствуется ответственность дисциплинированность опыт работы в ресторане является преимуществом