Садовая
и еще 2
40 000 руб.
ул. Казанская д. 40
Садовая
и еще 2
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
профильное образование, 4 разряд, знание своей профессии, санитарная книжка, самое главное желание работать, все остальные подробности на собеседовании
18 сентября
Чернышевская
35 000 — 40 000 руб.
Обязанности:
Приготовление салатов Сборка сэндвичей Приготовление омлетов Приготовление каш Заполнение бланков отчетности по продуктам Своевременный заказ продуктов управляющему
Требования:
Опыт работы от полугода (холодный цех) Соблюдение санитарных норм Умение работать по технологическим картам
18 сентября
посёлок Репино, Приморское шоссе, 426
Проспект Просвещения
и еще 1
42 000 руб.
посёлок Репино, Приморское шоссе, 426
Проспект Просвещения
и еще 1
Обязанности:
Сервировка столов и сбор посуды; Контроль за чистотой; Обслуживание шведских столов согласно установленным правилам; Подача блюд и напитков; Соблюдение стандартов высокого уровня обслуживания.
Требования:
Действующая санитарная книжка; Умение и желание работать, в соответствие с нормами, правилами и стандартами; Умение работать в команде; Исключительная внимательность, порядочность; Тщательность и аккуратность в работе.
18 сентября
посёлок Репино, Приморское шоссе, 426
Проспект Просвещения
и еще 1
34 800 руб.
посёлок Репино, Приморское шоссе, 426
Проспект Просвещения
и еще 1
Обязанности:
Чистка овощей; Мытье столовой, кухонной посуды, столовых приборов; санитарно-технического инвентаря, рабочих поверхностей, полов; Помощь поварам в подготовке сырья; Сбор и вынос пищевых отходов.
Требования:
Действующая санитарная книжка; Умение и желание работать, в соответствие с нормами, правилами и стандартами; Умение работать в команде; Исключительная внимательность, порядочность; Тщательность и аккуратность в работе.
18 сентября
Чернышевская
40 000 — 45 000 руб.
ул. Артиллерийская, д.1
Чернышевская
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат
18 сентября
Площадь Александра Невского 2
36 000 — 43 200 руб.
Синопская Набережная, 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:
Ресторан быстрого питания " Невский сад", оператор корпоративного питания Ростелеком. Требуется сотрудник линии раздачи. -Обслуживание гостей на линии раздачи. -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Требования:
-Опыт работы не обязателен, -Умение общаться с людьми -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде
Ленинский проспект
и еще 1
30 000 руб.
Ленинский проспект
и еще 1
Обязанности:
Приготовление холодных блюд. Обслуживание на раздаче. Приготовление заготовок. Работа по стандартам компании.
Требования:
Опыт работы поваром не менее 6 месяцев.
18 сентября
Обязанности:
Приготовление пиццы‚ пасты, салатов в соответствии со стандартами компании; Подготовка, нарезка ингредиентов; Соблюдение чистоты на рабочем месте;
Требования:
Подробности по телефону
18 сентября
Площадь Александра Невского 2
и еще 1
50 000 — 50 000 руб.
улица Глиняная, 15
Площадь Александра Невского 2
и еще 1
Обязанности:
Организация и координация производственных процессов, построение оптимальной производственной программы; Соблюдение правил эксплуатации и ТБ по работе с технологическим оборудованием; Обеспечение сотрудников производственным заданием и его выполнением в полном объеме (качество, количество); Заполнение и оформление сопроводительных документов. Своевременная отгрузка готовой продукции на торговые точки; Организация и участие в инвентаризации; Управление персоналом.
Требования:
Профильное образование; Опыт работы на пищевом производстве; Приветствуется опыт работы с продукцией в газомодифицированной среде. Опыт руководством персонала в кол-ве от 20 чел. (в том числе умение работать с иностранцами). Опытный пользователь ПК.
18 сентября