Обязанности:
-Помощь бармену, работа за контактной барной стойкой; -Составление коктейлей; -Презентация гостям меню бара, напитков, акций; -Поддержание барной стойки в чистоте; -Обеспечение эффективного, вежливого и профессионального обслуживания гостей.
Требования:
-Коммуникабельность, умение общаться с людьми; -Приветствуется знание английского языка; -Опыт работы не имеет значения, предусмотрено обучение на время стажировки; -Самое главное - активность, позитивный настрой, желание работать и зарабатывать.
Обязанности:
Опыт работы на всех участках кухни (холодный, горячий мясной цеха) Контроль банкетных мероприятий/фуршетов Соблюдение норм закладки сырья, технологии приготовления блюд; бракераж готовой продукции Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет Профильное образование Системный подход к работе Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат