Обязанности:
Требуется повар на ОТКРЫТИЕ и последующую организацию производства рационов здорового питания. Обязанности: -Подбор помещения и оборудования -Разработка блюд основного меню с учетом требований диетолога -Планирование, организация бесперебойной работы цеха -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, - Укладка и оформление блюд, - Контроль качества продуктов, -Планирование заготовок, -Соблюдение санитарных норм и правил, поддержание чистоты и порядка в цеху, соблюдение техники безопасности на производстве - Контроль исправности оборудования, инвентаря
Требования:
-Интерес к сфере здорового питания, желание развиваться в данной сфере -Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет, -Профильное образование -Знание технологии производства блюд, современное технологическое оборудование, инвентарь. -Знания и навыки организации производства: требования к персоналу, нормативные акты (СанПиН, СНиП) -Опыт работы с поставщиками продуктов Личные качества: Аккуратность, чистоплотность, здоровая амбициозность, потребность в самореализации в данной специфике