Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет
График работы: Полный день
Тип занятости: Полная занятость
Обязанности:
Требуется повар на ОТКРЫТИЕ и последующую организацию производства рационов здорового питания.
Обязанности:
-Подбор помещения и оборудования
-Разработка блюд основного меню с учетом требований диетолога
-Планирование, организация бесперебойной работы цеха
-Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,
- Укладка и оформление блюд,
- Контроль качества продуктов,
-Планирование заготовок,
-Соблюдение санитарных норм и правил, поддержание чистоты и порядка в цеху, соблюдение техники безопасности на производстве
- Контроль исправности оборудования, инвентаря
Требования:
-Интерес к сфере здорового питания, желание развиваться в данной сфере
-Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет,
-Профильное образование
-Знание технологии производства блюд, современное технологическое оборудование, инвентарь.
-Знания и навыки организации производства: требования к персоналу, нормативные акты (СанПиН, СНиП)
-Опыт работы с поставщиками продуктов
Личные качества:
Аккуратность, чистоплотность, здоровая амбициозность, потребность в самореализации в данной специфике
Условия:
График сменный по договоренности
Москва
Сферы деятельности
Компания зарегистрирована с: 11.04.2022