Обязанности:
- чистка овощей, мытье посуды и кухонного оборудования - выпечка - помощь повару бригадиру в приготовлении гарниров, компотов.
Требования:
Желательно иметь документы об образовании (средне-специального- общепит), Опыт работы помощником повара/ кухонным работником/поваром от 6 месяцев будет преимуществом Готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки), Контроль сроков годности продуктов питания, соблюдение требовании СанПин. Контроль сохранности ТМЦ Ведение документооборота(инвентаризационная ведомость, марочный отчет, отчет кассира-операциониста, ведомость на питание) Составление заявок на продукты питания.
Требования:
Образование от средне-специального (общепит), Опыт работы поваром-бригадиром/ старшим поваром от трёх лет обязательно, Опыт ведения отчетной документации, Опыт составления заявок на ТМЦ и продукты питания, Знание СанПин, умение читать тех карты, готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с плановым заданием контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов.
Требования:
среднее специальное образование опыт работы от 3 лет знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования; соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
Обязанности:
формовка и раскатка теста ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции отслеживание сроков годности продукции соблюдение санитарных прави
Требования:
среднее специальное образование опыт работы в хлебопекарном производстве от 3 года знание технологии производства хлеба и хлебобулочных издели
Обязанности:
- обслуживание покупателей на кассе; · - выкладка товара в прикассовой зоне; · - проверка наличия и соответствия ценников в прикассовой зоне; · - контроль сроков годности продуктов. .
Требования:
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности; · Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. · Соблюдение требований санитарии и безопасности труда; · Соблюдение стандартов сервиса компании; · Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность. . Прививка от ковида 19!!
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
- Уверенное знание процессов приготовления хлеба, хлебобулочных, мучных и кулинарных изделий. -Умение разбираться в качестве муки. Знание санитарных правил и норм для предприятий общественного питания
Требования:
- Стаж работы по специальности - не менее 3-х лет. - Документ об обучении.
Требования:
Наличие диплома или свидетельства об обучении на повара. Опыт работы - более трех лет. Требования: Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Умение работать на разных участках (повар-универсал). Знание санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.