Требования:
Наличие диплома или свидетельства об обучении на повара. Опыт работы - более трех лет. Требования: Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Умение работать на разных участках (повар-универсал). Знание санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
Опыт работы поваром/поваром раздачи от полугода; Наличие медкнижки желательно
Обязанности:
Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов по технологическим картам, соблюдение СанПин, правил хранения продуктов питания, режимов питания, уборка рабочего места, помощь воспитателю по присмотру и уходу за детьми.
Требования:
Профессионализм, аккуратность, без вредных привычек
Обязанности:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы от 1 года с европейской кухней; - Наличие мед книжки или готовность ее сделать; - Желание обучаться и развиваться; - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде