Обязанности:
- Работа шеф-повара столовой будет заключаться в организации и контроле рабочего и технологического процесса на объекте питания (столовая предприятия проходимостью 100 чел.); - Контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных норм; - Приготовление блюд по технологическим картам; - Проведение бракеража; - Управление персоналом; - Прием товара от поставщика; - Ведение внутренней документации и отчетности; - Проведение инвентаризации; - Организация и контроль качественного обслуживания гостей.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет в корп. столовых с проходимостью не менее 100 чел.; - Приветствуется опыт работы зав.производством; - Умение эффективно управлять и выстраивать рабочий процесс на объекте питания; - Знание принципов организации производства общественного питания: нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения продуктов, знание правил учета и норм выдачи продуктов; - Умение определять качество продуктов, знать требования к качеству готовых блюд; - Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания; - Хорошо развитые управленческие навыки; - Навыки управления персоналом; - Ответственность, умение быстро реагировать на производственные ситуации, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Обязанности:
Срочно требуется кассир в столовую при заводе НИИЭМ. Работа за кассой в обеденное время (2-3 часа), в остальное время: исполнение функции повара на раздаче, протирка столов. Помощь управляющему в решении административных вопросов.
Требования:
Образование: Среднее специальное Опыт работы: От 1 года Опыт работы с кассой R-Keeper желательно, мат.ответственность, мед.книжка. Выход на работу как можно скорее.
Обязанности:
Функции повара: Приготовление завтраков (каши, сырники, блинчики) Функции официанта: в день 3 часа на обслуживание (подача завтраков, обедов) для руководства корпорации 12 чел.; Помощь шеф-повару (при необходимости).
Требования:
Приятный внешний вид, грамотная речь, знание этикета, сервировки стола, доброжелательность, создание гостеприимной атмосферы. Наличие мед.книжки.
Обязанности:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы от 1 года с европейской кухней; - Наличие мед книжки или готовность ее сделать; - Желание обучаться и развиваться; - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Обязанности:
Сеть кафе "Русские Традиции" в связи с динамичным развитием приглашает на работу поваров. Основные обязанности: - Приготовление горячих блюд и закусок - Контроль работы кухни, соблюдение меню и тайминга - Соблюдение правил хранения‚ разморозки и обработки продуктов
Требования:
Основные требования: - Опыт работы в столовых - Инициативность, знание русской кухни
Обязанности:
Обеспечивать своевременный заказ, доставку, получение, сохранность и хранение продуктов питания, правильную выдачу (по весу, согласно меню-требованию) продуктов питания, соблюдение сроков реализации, знание пк, работа с разгрузкой продуктов-питания
Требования:
ответственность, чистоплотность. наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости
Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с плановым заданием контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов.
Требования:
среднее специальное образование опыт работы от 3 лет знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования; соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
Обязанности:
формовка и раскатка теста ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции отслеживание сроков годности продукции соблюдение санитарных прави
Требования:
среднее специальное образование опыт работы в хлебопекарном производстве от 3 года знание технологии производства хлеба и хлебобулочных издели
Обязанности:
- обслуживание покупателей на кассе; · - выкладка товара в прикассовой зоне; · - проверка наличия и соответствия ценников в прикассовой зоне; · - контроль сроков годности продуктов. .
Требования:
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности; · Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. · Соблюдение требований санитарии и безопасности труда; · Соблюдение стандартов сервиса компании; · Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность. . Прививка от ковида 19!!
Обязанности:
Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р. - Производство заготовок - Соблюдение товарного соседства и ротации товара - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов
Требования:
- Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ. - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19. - Опыт работы в соответствующей должности.
Обязанности:
Ресторан быстрого питания " Невский сад", оператор корпоративного питания Ростелеком. Требуется сотрудник линии раздачи. -Обслуживание гостей на линии раздачи. -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Требования:
-Опыт работы не обязателен, -Умение общаться с людьми -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде
Обязанности:
-Опыт работы от года, обязателен, -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование
Требования:
-Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов по технологическим картам, соблюдение СанПин, правил хранения продуктов питания, режимов питания, уборка рабочего места, помощь воспитателю по присмотру и уходу за детьми.
Требования:
Профессионализм, аккуратность, без вредных привычек
Обязанности:
- Чистка овощей, мойка посуды, кухонного инвентаря с применением моющих средств; - Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточную линию, мытье полов в местах общего пользования (не каждый день);
Требования:
- Мы ищем трудолюбивого, работоспособного, исполнительного работника. - Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Обязанности:
- Своевременное приготовление блюд по технологическим картам и передача готовой продукции на линию раздачи; - Работа на линии раздачи; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - Обеспечение высокого уровня обслуживания Посетителей по стандартам Компании.
Требования:
- Наличие документов для официального трудоустройства; - Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда; - Желательно профильное образование и наличие диплома; - Знание европейской и русской кухни; - Наличие медицинской книжки;